Todos los ganadores del Golf Club Andino y el Club de Campo

Buenos triunfos de Amezaga y Molina en el Golf Club Andino. González y Granata ganaron la Copa Haval.

Con dos competencias continuó el desarrollo del Circuito de Torneos Golf y Gourmets en los links del Golf Club Andino. El primero, La Estancia Grill, en la distancia de 18 hoyos, y Espacio Crío-Osadía de Crear, a 9 hoyos, ambos bajo la modalidad de medal play.

En el primero de ellos, Alejandro Amezaga fue el ganador en primera categoría, con un neto de 68 golpes (2 bajo par), secundado por el juvenil Agustín Lucero, que empleó 71 golpes para su ronda.

En segunda categoría se impuso el juvenil Felipe González, quien totalizó 69 golpes (1 bajo par), para su recorrido; mientras que en segundo lugar finalizó otro juvenil, Bautista Romaniuk, que acumuló 71 golpes.

Entre los senior (jugadores mayores de 50 años de edad), el ganador fue Fernando Ramazzi, que empleó 69 golpes (1 bajo par), para su jornada, siendo secundado por Diego Boulin, que presentó una tarjeta de 70 netos.

Beatriz Giuffrida, con un acumulado de 75 golpes, fue la ganadora de la categoría damas, siendo seguida por la juvenil Corina Ruiz Guiñazú, con 78 golpes netos.

En la restante competencia, de 9 hoyos, Rodrigo Molina se impuso en caballeros, luego de finalizar su recorrido con un neto de 31 golpes (4 bajo par), mientras que segundo resultó Alvaro De La Iglesia, con 33 netos (2 bajo par).

En senior se impuso José Pierantonelli, con un neto de 33 golpes (2 bajo par), secundado por Miguel Sottano, que empleó 36 golpes.

En damas se impuso Celeste Cañada, con un score de 35 golpes, siendo escoltada por Norma Ciccarelli, que totalizó 36 netos.

Finalmente, en categoría extraoficiales, se impuso Roberto Reta, con 53 golpes, seguido por Juan Pablo Santini, con 56 golpes.

La Estancia

Caballeros 0-14: 1) Alejandro Amezaga, 68; 2) Agustín Lucero, 71.

Caballeros 15-36: 1) Felipe González, 69; 2) Bautista Romaniuk, 71.

Senior 0-36: 1) Fernando Ramazzi, 69; 2) Diego Boulin, 70.

Damas 0-36: 1) Beatriz Giuffrida, 75; 2) Corina Ruiz Guiñazú, 78.

Espacio Crío

Caballeros 0-36: 1) Rodrigo Molina, 31; 2) Alvaro De La Iglesia, 33.

Senior 0-36: 1) José Pierantonelli, 33; 2) Miguel Sottano, 36.

Damas 0-36: 1) Celeste Cañada, 35; 2) Norma Ciccarelli, 36.

Extraoficiales: 1) Roberto Reta, 53; 2) Juan Pablo Santini, 56.

DANIEL GONZALEZ y ADRIANA GRANATA GANARON LA COPA HAVAL

Con una gran convocatoria se disputó en el Club de Campo Mendoza la primera edición de la Copa HAVAL, que generó gran entusiasmo entre los golfistas del Club.- Se pudo  disfrutar del golf y además conocer y admirar algunos de los modelos de automóviles de alta gama de origen chino, HAVAL, representados en Mendoza por Nihao Motors y que se exhibieron en los jardines del Club.

Se jugó a 18 hoyos Medal Play, en categorías para Caballeros: 0 a 9; 10 a 16; 17 a 36 y Senior y Damas: 0 a 36.- En general hubo muy buenos scores.

La 1ª categoría de Caballeros la ganó Daniel González con un excelente score de 69 golpes neto, con rondas de 38 y 40 gross.- A dos golpes se ubicó el campeón del Club, Andrés Benenati, con 71 palos.

En la categoría de 10 a 16 ganó Daniel Pérez que empleó 73 impactos en los 18 hoyos y salió segundo Manuel Santos con 74.

En tercera se impuso el menor Facundo González con 76 palos.- También por un golpe relegó al segundo puesto a Fermín Ortiz Maldonado, que hizo 77.

Por el lado de los Seniors ganó Federico Galdeano con nada menos que con 65 golpes neto, resultando éste el mejor score de la jornada.- Hugo Crocco lo siguió con 69.

Entre las Damas, la ganadora fue Adriana Granata que hizo un brillante score de 69 golpes, con un golf muy parejo y fue escoltada por Jimena Gonzalez, con 73.

Hubo también premios especiales: Marta Vazquez fue la pegadora más larga y Mónica Argerich logró el best approach.- Emiliano Benenati ganó el long drive de caballeros y Julio Benavente fue el que hizo el mejor approach.