Vistalba y Mitre para aplaudir

Mendocinos y salteños jugaron uno de los mejores cotejos en lo que va del certamen y empataron 4-4. Los verdes pasaron a cuartos, al igual que Leonardo Murialdo, Andino y Club Alemán.

En uno de los cotejos de la Liga Nacional "A" de hockey, Vistalba de Mendoza y Mitre de Salta empataron 4-4. Con este resultado los Verdes se suman a Club Alemán, Andino, y Leonardo Murialdo que pasaron a la próxima ronda.

Hace rato que los equipos salteños mejoraron su nivel y no tan solo el Rey de Copas de esa ciudad: Popeye BC,  si también los demás, como es el caso de Mitre. Un club que tiene cinco años de hockey y que ayer con un equipo suplente le jugó de igual a igual a Vistalba. Sin dudas el empate 4-4 que firmaron mendocinos y salteños quedará en la historia como uno e los mejores jugados  en este certamen.

Vistalba está con toda su potencia y su famoso "Tiki Taca" se observó en varios pasajes de este lance. A los diez minutos el "TyT" dio resultado y Jeremías San Martin quebró el  cero.

Después Vistalba dominó y fue profundo, pero le pasó el punch final o la sorpresa en el momento de definir.

No iban dos minutos del segundo cuarto, cuando en el segundo córner corto para los hombres de la Araucaria, Andrés Aliberti no erró y puso la segunda cifra para los mendocinos.

Pero la alegría duró poco, porque Nicolas Fernández  se infiltró en el área rival y desvío para que empujara Gabriel Quiroga. y después sobre el final, Nicolas Fernández empató para los norteños, en el primer corto a favor.

El tercer lapso no fue entretenido, muy táctico y hubo bostezos entre los asistentes al estadio Mendocino de Hockey. la pelota estuvo más en el medio: Mitre se adelantó más, pero los locales pudieron controlar los ímpetus de su rival. Antes de los cinco minutos

Pero al iniciar el cuarto cuarto, fueron los muchachos salteños que se contagiaron del Triki Taca de Vistalba y y sorprendieron a su rival de turno: Camacho burló la defensa Verde y descolocó al arquero de Vistalba. pero al minuto Ghilardi volvió a empatar en la replica y más tarde, otra vez Mitre se puso en ventaja desde el stick de Bautista Micheline.. la bocha había pasado por Santiago Aguirre.. pero más tarde en el enésimo corto para Vistalba y Savina firmó el 4-4 final.