Vistalba arrolló a los Eternos

Con un gran juego, venció a Andino (4 a 2). También ganaron Obras y Nación. Mañana juegan Murialdo-Alemán.

Vistalba dio cuenta de Andino por 4-2, y es el nuevo puntero del torneo de caballeros mayores. En la ronda sabatina de partidos, ganaron Obras a UNCuyo (5 a 2) y Cabna a UN San Juan (5 a 3). Mientras que Leonardo Murialdo y Alemán jugarán mañana.

Un interesante espectáculo brindaron Verdeamarillos y Eternos. Los primeros 35 minutos fueron de muy buen hockey, Vistalba tuvo más tiempo la bocha y supo qué hacer con ella: sobre la hora, abrió la cuenta Pascal Lienaux (27’) y después Nicolás Lara (31’) canjeó un penal por gol.

En el entretiempo José González y Diego Tahan pidieron más ataque a sus dirigidos y los capitaneados por el “Pelusa” San Martín jugaron unos de los mejores 35 minutos que se han visto en el certamen.

El juego virtuoso que propuso el elenco de Luján remontó a los más memoriosos al Universitario de Rosario de fines de los ‘90, que tenía como baluarte a Michel Ocaña.

Es que la sincronía, el toque de bocha y lo punzante del ataque fueron aplaudidos por  moros y cristianos. Así, los goles no tardaron en aparecer y en el momento justo. Antes de los diez minutos, Andrés Aliberti en 180 segundos hizo dos tantos de corto y le puso el moño al triunfo Verdolaga.

“Fuimos superiores, (nos) entrenamos mucho (en) el juego con bocha y ante Andino lo demostramos(...) Hay temas, para mejorar, por ejemplo el juego sin pelota (...) Esperamos la liga y los chicos se están entrenando para eso, ese es el gran objetivo del semestre”, dijo José González DT de Vistalba.