El Sub 16 "C” fue una topadora y goleó

Con goles de Julieta Villar, Guadalupe Velasco, Juliana Storelli y Alesia Cappone, le ganó a Chile.

El Sub 16 "C" venció a su similar de Chile, por 4 a 0.

Las chicas mendocinas salieron con todo a buscar el gol, manejaron la bocha en forma espectacular y fueron muy incisivas. Muy temprano obtuvieron los primeros córners cortos, y en el segundo, la local Guadalupe Velasco canjeó por un golazo.

Siempre se jugó al ritmo que impuso el elenco bicolor local,  y antes de los diez minutos, en otra jugada fija, Alesia Caponne, con un fierrazo, puso la segunda cifra para el elenco dirigido por Marcelo Lorenzini. Luego, las chicas de Chile se animaron a más, pero no tuvieron una jugadora que desequilibrara y a cinco del final, de penal, Julieta Villar puso el 3-0 para Mendoza.

En el complemento, Mendoza reguló, Chile salió a buscar el arco rival y muy sobre el final, Juliana Storelli anotó el cuarto tanto para el local.