Todo parejo: San Martín, el único que ganó

El León sumó de a tres frente a Maipú-Giol, por 7-2. Los líderes son Banco Mendoza, Murialdo y Petroleros.

Petroleros y Talleres igualaron 4-4, en la 2° fecha de la  Superliga de hockey sobre patines.

Fue un Clásico con mucho ritmo e intenso, porque si bien en grandes pasajes el elenco de Marcelo Innella tuvo la victoria a la vuelta de la esquina, la formación Negriazul batalló y con mucho sacrificio y porfía logró empatar el partido.

El gol demoró en aparecer: es que el local machacó y machacó, pero se encontró con un talleres férreo en defensa y un golero Fernández muy seguro.

Andes talleres con tranquilidad espero el momento de pegar el primer estiletazo, con concentración y pericia logró romper con el cero a cero: Facundo Estrada  tiró de media distancia y descolocó al meta Pablo Ribas. Hasta ahí había hecho mejor las cosas Petroleros, pero Talleres era más certero.

Después del tanto, el local se agigantó y salió a buscar el empate, Talleres siguió con la estrategia de esperar  y así volvió a estremecer a su rival de turno, esta vez Renzo Comandone no perdonó al cuidavallas  Pablo Ribas: 2-0 para los azulgranas. Sobre el final y con bocha detenida, Nico Ojeda anotó el primer gol de Petroleros.

Al despuntar el complemento, Baielli  desaprovechó un penal para el local, que pudo ser la igualdad. En jugada similar, pero minutos más tarde, Andes Talleres no perdonó y Comandone volvió a gritar de alegría.

Nico Ojeda, buscó y tuvo resultados: 3-2 para Petroleros. Pero, al promediar,  Comandone anotó de nuevo: 3-4, pero la alegría le duró poco, porque medio minuto después Piozzini convirtió de penal para el local y achicó distancias. Hasta que a los 15' que Nico Ojeda firmó el 4 a 4 final.

Hockey césped

Clausura se disputa la tercera fecha de damas mayores

La fecha arrancará en Drummond, donde a las 15, Yerutí recibe a Teqüe.  Los demás cotejos son a las 16.30 y son: Marista-Los Tordos; L.Murialdo-Andino; Maristas (SR)- San Jorge; UN San Juan-Liceo y Banco Mendoza-Peumayén. Los tres punteros del torneo son Marista (M), Murialdo y Maristas (SR) con 6 puntos.