Rumbos
Grapa, el potente aguardiente de nuestros abuelos que vuelve a ser tendencia
En los últimos años esta aguardiente de orujo ha resurgido, rodeada de cierto glamour, a partir de elaboración de grapas premium y de la mano de la coctelería.
En los últimos años esta aguardiente de orujo ha resurgido, rodeada de cierto glamour, a partir de elaboración de grapas premium y de la mano de la coctelería.
Uno de los chefs más reconocidos y populares del país, analiza el impacto de la pandemia en la gastronomía y cuenta cómo vive la exposición mediática. Además, un repaso por su increíble carrera, que inició con solo diez años.
La Wet Hop es una cerveza es especial porque se puede producir solo en una determinada época del año, además es agradable al paladar y al olfato por su aroma a hierbas, con notas frutales y cítricas
Cuatro chefs reconocidos nos cuentan cuáles son sus productos de estación preferidos, qué tener en cuenta al comprarlos y cómo aprovecharlos en la cocina.
Son muchas las variables que entran en juego, algunas tangibles y otras no tanto. Tres especialistas analizan por qué las botellas valen lo que valen.
Los hongos son super versátiles y hay miles de formas de prepararlos, sean frescos o secos siempre van a aportar un sabor y textura agradable a tus platos.
Estos cuatro tipo de plantas aportan distinción y dan un toque gourmet, especialmente en las ensaladas.
La mejor opción es conseguir artesanales, son naturales y no tienen aditivos, lo que hace que vayan teniendo su propia personalidad.
Seis reconocidos bartenders de distintas provincias argentinas nos traen las recetas de sus mejores tragos con vino, la nueva tendencia de la coctelería que llegó para quedarse.
Una nueva edición del festival Bariloche a la Carta confirma el rumor: la ciudad del Nahuel Huapi es la nueva estrella del mapa culinario de la Argentina.
El marlo es lo que queda del maíz una vez retirados los granos. En lugar de desecharlo, utilízalo para cocinar y no te pierdas las ventajas que te da.
Un lugar apacible, una manta, el alma predispuesta, los ingredientes precisos... ¡Y el placer está asegurado! Estas son las propuestas de chefs del Litoral, Cuyo, la Patagonia y el Centro del país para disfrutar a pleno en un entorno abierto y natural.
El catalán Jordi Roca perdió la voz por una enfermedad rarísima, pero superó depresión y adicciones para convertirse en el mejor pastelero y creador de postres del mundo.
Te invito a conocer y probar las variedades de quesos más olorosos y fuertes. ¡Tal vez tu paladar se lleve una grata sorpresa!
Cuatro cervecerías patagónicas se unieron para reconvertir sus producciones y crear un producto único y singular.
Las bodegas argentinas sorprenden con ejemplares exquisitos y complejos, que están a la altura de los mejores del mundo y logran reflejar la esencia de cada terroir. Además, la enóloga de Mosquita Muerta Wines explica cómo el clima y el suelo definen los aromas y sabores del Pinot Noir.
World's 50 Best Restaurants lanzó un e-book con recetas fáciles ideadas por chefs y bartenders reconocidos en todo el mundo.
Enterate cuales son los beneficios del matcha, y una receta dulce imperdible para acompañar con cualquier infusión.