Economía
Gastronomía y vinos a $ 700.000, una experiencia de lujo
El hecho de que un restaurante en una bodega ofrezca un menú a ese valor, es un indicador positivo para el enoturismo local.
El hecho de que un restaurante en una bodega ofrezca un menú a ese valor, es un indicador positivo para el enoturismo local.
Una de las principales cadenas de fast food en Argentina busca postulantes que cuenten con estudios secundarios completos y experiencia en el rubro gastronómico.
Vas a poder disfrutar de tragos, comida y música en dos pistas (principal cachengue y pista New Rock), todos los sábados a partir de las 18.
El icónico local del Chacarero volvió a abrir tras 7 años de cierre y abandono. Será un resto-bar con opciones para todos los gustos, abierto todos los días desde el desayuno hasta la cena.
Luego de 7 años de ausencia abrió sus puertas el renovado restaurante albirrojo.
Son 21 chicos de entre 16 y 19 años privados de la libertad que realizarán esta capacitación durante el verano. Es una de varias a las que pueden acceder dentro del sistema y que les permite ganar recursos para el mundo del trabajo
Va un pequeño pero delicioso recetario para aprender a sacarle a la sandía todas sus posibilidades en entradas, platos principales y en postres.
El paso a paso de un platos más populares de origen Chino. El “Wok” en todas sus variantes, han sido muy bien aceptados por los paladares argentinos.
La reversión del plato Sirio - Libanés, mas consumido durante el verano. El tabbulé es una de las preparaciones culinarias árabes de mayor proyección internacional.
El gobernador Rodolfo Suarez anunció el importante reconocimiento para la provincia. Los criterios que llevaron a su elección.
En Mendoza llega la temporada de frutales, tips y recomendaciones para hacer dulces en casa con tu fruta preferida.
En mendoza, las familias suelen preparar “caldillo” los lunes si tienen la suerte de contar con alguna sobra de asado del día Domingo. Aquí tenemos otra idea deliciosa para aprovecharlo.
El empresario gastronómico mendocino, inició su carrera a los 19 años en Canadá, conquistó Grecia y hoy volvió a Mendoza a compartir su experiencia.
Porque saber, tiene su recompensa. La marca de cerveza lanzó una iniciativa que busca conectar con sus consumidores, a través de la recomendación de espacios gastronómicos alrededor de todo el país.
Un pintoresco hotel boutique Chileno, abrió sus puertas a la gastronomía mendocina. Cocina fusión entre dos países que solo los divide un cordón montañoso.
Cocina con espíritu italiano. Tal vez sea la mejor manera de definir a Julieta Oriolo, formada en el Instituto Gato Dumas.
Aprende a cocinar tubos de calamar rellenos de zapallo y nuez, con crema de verdeo y queso azul.
Conocemos a Lucas Rivas, chef ejecutivo del Hotel Llao Llao y a Julieta Caruso, quien integra indiscutiblemente ese grupo de jóvenes cocineros que son parte de la gastronomía identitaria de la región.
Esta estación nos traen una amplia variedad de frutas y verduras, el desafío esta en encontrar combinaciones diferentes para todos los días. Aprovechar al máximo los sabores y deleitar paladares.
El atardecer del viernes y con una vista inigualable, la terraza de la municipalidad de la Ciudad de Mendoza abrió sus puertas para disfrutar de la presentación de este programa innovador de la capital internacional del vino.
Con una selección de vinos de autor, y un espacio descontracturado para compartir, este bar de tapas españolas recibe semanalmente artistas, enólogos, cocineros y emprendedores amigos que quieran ser parte de las noches y tertulias que allí suceden.
Una propuesta con cena y música en vivo en Pecador Bar. Un lugar que nos transporta a otra época, a los años 20, plena época de la ley seca, dando como resultado el comienzo de bares clandestinos. Estos bares eran llamados “speakeasy” y su ingreso era exclusivamente con contraseña.