Un novedoso bistró abre en Chacras de Coria

Gulerie ofrece, además, pastelería y panificación de altísima calidad. En 3000 metros de jardines, salas y galerías se podrán disfrutar desayunos, almuerzos, brunchs de mañana y de tarde así como cenas. Un espacio que conjuga cocina moderna y que también invita a la celebración de eventos privados y encuentros corporativos.

La atractiva fachada de Gulerie invita a disfrutar de los más ricos bocados y su ambiente especial.
La atractiva fachada de Gulerie invita a disfrutar de los más ricos bocados y su ambiente especial.

Una novedosa propuesta gastronómica abre en Chacras de Coria para el disfrute de mendocinos y turistas en un espacio de 3000 metros cuadrados de jardines, galerías y salas de distintos tamaños. Se trata de Gulerie Bistró y Pastelería, que abrirá sus puertas este fin de semana y se ubica en Italia 5829.

Con una fuerte inversión de capitales locales, Gulerie abre su restaurante con una capacidad para más de 200 cubiertos en el que se brindará un menú de cocina fusión que conjugará opciones tradicionales con las contemporáneas.

Sobre calle Italia en Chacras de Coria, el atractivo diseño de Gulerie
Sobre calle Italia en Chacras de Coria, el atractivo diseño de Gulerie
Amigos disfrutaron de un lindísimo sunset inaugural
Amigos disfrutaron de un lindísimo sunset inaugural
Cálidas terrazas para disfrutar al sol en el frente de Gulerie
Cálidas terrazas para disfrutar al sol en el frente de Gulerie
Carina Grandia y Cecilia Bravo
Carina Grandia y Cecilia Bravo
Adri Martínez, Lili Cobos Daract, Isabel Civit y Adriana Espina
Adri Martínez, Lili Cobos Daract, Isabel Civit y Adriana Espina
Agustina Muñoz y Giovanni Porolli
Agustina Muñoz y Giovanni Porolli
Adriana Martínez y Roberto De Monte
Adriana Martínez y Roberto De Monte
Belén Graffigna y Martín Aguirre
Belén Graffigna y Martín Aguirre
Carina Piovetti, Jimena Cuadri y Aurelia García.
Carina Piovetti, Jimena Cuadri y Aurelia García.
Alejo Sifón, Rodri Solorza, Natalia Catalá, Eleonora Bizzotto y Fernando Terzi
Alejo Sifón, Rodri Solorza, Natalia Catalá, Eleonora Bizzotto y Fernando Terzi
Alejandra Navarría, Caro Suárez Garcés y Marcos Pelayo
Alejandra Navarría, Caro Suárez Garcés y Marcos Pelayo

El bistró apuesta, así, a una carta moderna con una mirada gourmet y un condimento exclusivo: tanto las pastas como la panificación y la pastelería especializada son de producción propia, el punto que redondea la propuesta. Las exquisiteces que aquí se elaboran se podrán disfrutar en el restaurante y fuera de él.

Y en la parte delantera de la locación se ubicará “El Almacén”, donde se podrá adquirir pastelería fina y todo tipo de productos de panadería de la más alta calidad, además de productos delicatesen así como opciones de comidas listas para llevar. El Almacén funcionará de manera independiente del restaurante. De este modo, se podrá comprar vía delivery, hacer pedidos para take away tanto de todos sus productos como de su exclusiva línea de catering.

Eugenia Muzaber junto a su mamá, Patricia Fernández
Eugenia Muzaber junto a su mamá, Patricia Fernández
Fede Canone, Nahuel Sanmartín y Sebas Ghiotti
Fede Canone, Nahuel Sanmartín y Sebas Ghiotti
Disfrutando de la apertura, parte de la familia Berríos y amigos
Disfrutando de la apertura, parte de la familia Berríos y amigos
Celina Berríos, Marcelo Reynoso, Cristi Mengarelli, Gabriela Testa, Sergio Sánchez, Caro Suárez Garcés y Marcos Pelayo
Celina Berríos, Marcelo Reynoso, Cristi Mengarelli, Gabriela Testa, Sergio Sánchez, Caro Suárez Garcés y Marcos Pelayo
Esteban Allasino junto Mercedes y la pequeña Bruna
Esteban Allasino junto Mercedes y la pequeña Bruna
Federico Domínguez Espuri y Fernanda Guardia
Federico Domínguez Espuri y Fernanda Guardia
Celina Berríos y Sergio Sánchez
Celina Berríos y Sergio Sánchez
Carlos Fernández y Cristina Pandolfi
Carlos Fernández y Cristina Pandolfi
Cecilia Stella y Carina Montoro, degustando tragos y deliciosos camarones apanados
Cecilia Stella y Carina Montoro, degustando tragos y deliciosos camarones apanados
Delfina Torres junto a Mercedes, Lautaro, Guadalupe, Gustavo y Leticia Sánchez
Delfina Torres junto a Mercedes, Lautaro, Guadalupe, Gustavo y Leticia Sánchez

Un lugar, diversas experiencias

El espacio en el que se ubicará Gulerie ha sido ampliado y refaccionado completamente con terminaciones de diseño y confort para disfrutar de la buena comida. Ambientes cubiertos, galerías vidriadas y semicubiertas, jardines de ensueño y una renovación prácticamente completa eleva la experiencia de la gastronomía tanto como de las delicatesen.

El bistró está preparado, además, para eventos sociales y corporativos, así como para reuniones privadas que van desde cumpleaños hasta agasajos y experiencias gastronómicas para turistas. Esto es porque el lugar cuenta con salas privadas de diversos tamaños ideales para encuentros especiales y servicios personalizados.

Flor Aise, Nati Camenforte y Silvia Basso
Flor Aise, Nati Camenforte y Silvia Basso
Guillermo Fara y Mariana Contreras
Guillermo Fara y Mariana Contreras
Germán Ortíz Maldonado y María José Pulenta
Germán Ortíz Maldonado y María José Pulenta
Gustavo Guiñazú y Silvina Vanrell
Gustavo Guiñazú y Silvina Vanrell
Fernando Ferrer Valencia y Luciana Fernández
Fernando Ferrer Valencia y Luciana Fernández
Fernando Urdaniz y Flor Molina
Fernando Urdaniz y Flor Molina
Isabel Civit, Esteban Allasino y Adriana Martínez
Isabel Civit, Esteban Allasino y Adriana Martínez
Jonathan Carrión, Santiago Andía, Roberto Carrión y Franco Bruno
Jonathan Carrión, Santiago Andía, Roberto Carrión y Franco Bruno
Gulerie, el ambiente ideal para un sunset
Gulerie, el ambiente ideal para un sunset
José Justel, Marcelo Orellana y Flavio Vivas
José Justel, Marcelo Orellana y Flavio Vivas

Con una cocina muy bien lograda, proporcionada y de excelente presentación, el bistró abrirá de lunes a viernes a partir de las 7.45 para cafetería, desayuno y también para reuniones de oficina. Además, habrá brunchs de mañana y de tarde, almuerzos y cenas. Los fines de semana, además, contará con propuestas especiales y menús temáticos que incluirán selección de carnes a las brasas, entre otras propuestas de altísima calidad.

Los inversores y dueños de Gulerie son mendocinos vinculados a empresas de gastronomía, turismo y hotelería que, como una manera de diversificar y sumar experiencias, ya invirtieron en dos locales propios y exclusivos de pastelería en Santiago de Chile. La apertura del bistró Gulerie de Chacras de Coria es un paso hacia nuevas aperturas y franquicias tanto fuera como dentro del país.

Los jardines y el ambiente invitan a disfrutar
Los jardines y el ambiente invitan a disfrutar
La galería interior de Gulerie, un espacio para el completo disfrute
La galería interior de Gulerie, un espacio para el completo disfrute
Lucas Basilio y su papá, Daniel Basilio
Lucas Basilio y su papá, Daniel Basilio
Leticia, Sergio y Gustavo Sánchez
Leticia, Sergio y Gustavo Sánchez
La artista plástica Florencia Aise junto a Santina
La artista plástica Florencia Aise junto a Santina
La terraza del bistró invita a disfrutar de cálidos momentos
La terraza del bistró invita a disfrutar de cálidos momentos
Los invitados también disfrutaron del interior del bistró
Los invitados también disfrutaron del interior del bistró
La barra de la cafetería llena de tentaciones
La barra de la cafetería llena de tentaciones
Marita y Walter Bressia
Marita y Walter Bressia
Mauricio Ruiz y Verena Crespi
Mauricio Ruiz y Verena Crespi
Mage Gabrielli y Puli Gil
Mage Gabrielli y Puli Gil
Mage Gabrielli y Fernanda Guardia
Mage Gabrielli y Fernanda Guardia
Luis Salamanca, Cristina Mengarelli, Gabriela Testa y Marcelo Reynoso
Luis Salamanca, Cristina Mengarelli, Gabriela Testa y Marcelo Reynoso
Luis Salamanca, Cristina Mengarelli, Gabriela Testa, Carolina Suárez Garcés, Marcos Pelayo y Marcelo Reynoso
Luis Salamanca, Cristina Mengarelli, Gabriela Testa, Carolina Suárez Garcés, Marcos Pelayo y Marcelo Reynoso
Mercedes Casazza y Amparo Alcaraz
Mercedes Casazza y Amparo Alcaraz
Mauricio y Horacio Ruiz.
Mauricio y Horacio Ruiz.
Martín López, Fede Domínguez y Fer Guardia
Martín López, Fede Domínguez y Fer Guardia
María Candela Rodríguez y Marcelo Fernández
María Candela Rodríguez y Marcelo Fernández
Osvaldo Schulze y Fernando Pérez Hualde
Osvaldo Schulze y Fernando Pérez Hualde
Sabrina Ramírez, Laura Ghiotti, Gabriela Moreno y Pablo Bruno
Sabrina Ramírez, Laura Ghiotti, Gabriela Moreno y Pablo Bruno
Sabrina Ramírez, Franco Bruno, Mauri Laconi, Roberto Carrión y Laura Ghiotti
Sabrina Ramírez, Franco Bruno, Mauri Laconi, Roberto Carrión y Laura Ghiotti
Sergio Sánchez, Gustavo Sánchez, Celina Berríos, Lorena Leddda, Lautaro Sánchez y Sonia Montanaro
Sergio Sánchez, Gustavo Sánchez, Celina Berríos, Lorena Leddda, Lautaro Sánchez y Sonia Montanaro
Nico Coronel y Mariano Concina
Nico Coronel y Mariano Concina
Natalia Obon, Julio Cobos e Isabella
Natalia Obon, Julio Cobos e Isabella
Romina Porolli, Agus Muñoz, Jonathan Carrión, Giovanni Porolli y Maxi Vallés
Romina Porolli, Agus Muñoz, Jonathan Carrión, Giovanni Porolli y Maxi Vallés
Mora y Lola Bahamonde junto a Bianca Ghellinaza
Mora y Lola Bahamonde junto a Bianca Ghellinaza
Representantes del sector hotelero y gastronómico dijeron presente
Representantes del sector hotelero y gastronómico dijeron presente
Nati Camenforte, Celina Berríos y Violeta Artigas
Nati Camenforte, Celina Berríos y Violeta Artigas
Soledad Cahiza y Renata Würschmidt
Soledad Cahiza y Renata Würschmidt
Vero Varela, Santi Alsina, Adrián González y Milvia Alasino
Vero Varela, Santi Alsina, Adrián González y Milvia Alasino
Yael Nasif y Guillermo Trentacoste
Yael Nasif y Guillermo Trentacoste
Verena Crespi, Daniel Basilio, Verónica Basilio, Paula Toso, Marcela Yelos y Flor López
Verena Crespi, Daniel Basilio, Verónica Basilio, Paula Toso, Marcela Yelos y Flor López
Silvio Pizzarro, Mauricio Ruiz y Juan Pablo Carmona
Silvio Pizzarro, Mauricio Ruiz y Juan Pablo Carmona

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA