Ganaderos del Oeste y una reunión para potenciar la actividad

Junto a referentes nacionales analizaron opciones de crecimiento.

Directivos e integrantes de la Federación Agrícola Ganadera Oeste Argentino, integrada por empresarios de distintas provincias, antes de compartir un ameno almuerzo.
Directivos e integrantes de la Federación Agrícola Ganadera Oeste Argentino, integrada por empresarios de distintas provincias, antes de compartir un ameno almuerzo.

En Bodega Estancia El Retiro, directivos y miembros de la Federación Agrícola Ganadera del Oeste Argentino (FAGOA), se reunieron con Julián Domínguez, ex ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación y Marcelo Fernández, presidente de la Confederación General de Empresas de la República Argentina (CGERA).

“El oeste del país es el futuro ganadero de la Argentina -expresó Alfredo Vila Santander, anfitrión por Bodega Estancia El Retiro y presidente de FAGOA- vamos a encarar la actividad agrícola ganadera para generar cultivos que a la vez sean el alimento de nuestro ganado. Buscamos impulsar esta nueva matriz productiva que tiene la provincia de Mendoza”.

Julián Domínguez, ex ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, y Marcelo Fernández, presidente de Confederación General de Empresas de la República Argentina, llegaron al almuerzo para dialogar con los productores. Fueron recibidos por Carlos Parrella Furlán y Alfredo Vila Santander.
Julián Domínguez, ex ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, y Marcelo Fernández, presidente de Confederación General de Empresas de la República Argentina, llegaron al almuerzo para dialogar con los productores. Fueron recibidos por Carlos Parrella Furlán y Alfredo Vila Santander.
José Rizzo, Oscar Galiano, Víctor Fera, Carlos Parrella Furlán, Rubén Pontel y Daniel Tardito.
José Rizzo, Oscar Galiano, Víctor Fera, Carlos Parrella Furlán, Rubén Pontel y Daniel Tardito.
Pedro Uribarrena junto a Omar Parisi.
Pedro Uribarrena junto a Omar Parisi.
Lucas Tagarot, Eloy Guerrero y Alejandro Tagarot.
Lucas Tagarot, Eloy Guerrero y Alejandro Tagarot.
Carlos Bortolozzo, Ignacio Tohmé, Oscar Galiano, Rubén Cobos y Federico Parrella.
Carlos Bortolozzo, Ignacio Tohmé, Oscar Galiano, Rubén Cobos y Federico Parrella.
Florencia Vila conversa con Omar Parisi.
Florencia Vila conversa con Omar Parisi.

Opciones de colaboración con el Estado Nacional, planes y facilidades para desplegar su potencial, así como beneficios impositivos para pequeñas y medianas empresas bodegueras que buscan exportar a Brasil, fueron parte de los temas abordados durante el almuerzo criollo realizado en la Pulpería de la bodega de Santa Rosa.

Parrella, Dominguez, Vila y Fernández
Parrella, Dominguez, Vila y Fernández
Beatriz Vázquez junto a Alfredo Vila Santander, presidente de FAGOA y anfitrión por Estancia Bodega El Retiro
Beatriz Vázquez junto a Alfredo Vila Santander, presidente de FAGOA y anfitrión por Estancia Bodega El Retiro
El ex ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación Argentina fue recibido por el dueño de casa, Alfredo Vila Santander.
El ex ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación Argentina fue recibido por el dueño de casa, Alfredo Vila Santander.
Ricardo Pont, Carlos Parrella Furlán (vicepresidente de FAGOA), Oscar Galiano y Pedro Uribarrena.
Ricardo Pont, Carlos Parrella Furlán (vicepresidente de FAGOA), Oscar Galiano y Pedro Uribarrena.
Federico Parrella, Mauri Rizzo, Ignacio Thomé y Rubén Cobos.
Federico Parrella, Mauri Rizzo, Ignacio Thomé y Rubén Cobos.
Alberto Pont, Alejandro Mieras y Matías LeBoeuf.
Alberto Pont, Alejandro Mieras y Matías LeBoeuf.
Analía Díaz, directora del INTA; Guido Loza, médico veterinario; Diego Fernández, presidente del Centro de Ingenieros de Mendoza; Oscar Vidoni, secretario de Relaciones Interinstitucionales del CIAM; Carlos Parrella Furlán y Leonardo Miranda, del INTA.
Analía Díaz, directora del INTA; Guido Loza, médico veterinario; Diego Fernández, presidente del Centro de Ingenieros de Mendoza; Oscar Vidoni, secretario de Relaciones Interinstitucionales del CIAM; Carlos Parrella Furlán y Leonardo Miranda, del INTA.
Alfredo Vila Santander, presidente de FAGOA y anfitrión por Estancia Bodega El Retiro junto a Carlos Parrella Furlán, vicepresidente de FAGOA.
Alfredo Vila Santander, presidente de FAGOA y anfitrión por Estancia Bodega El Retiro junto a Carlos Parrella Furlán, vicepresidente de FAGOA.
Durante la recepción, pan casero, jamón crudo, pasteles fritos y humita.
Durante la recepción, pan casero, jamón crudo, pasteles fritos y humita.
Carlos Parrella Furlán, Julián Domínguez, Fernando Villache, Sebastián Becerra, Agustín Jofré y Gastón Bocardo.
Carlos Parrella Furlán, Julián Domínguez, Fernando Villache, Sebastián Becerra, Agustín Jofré y Gastón Bocardo.
Elías Cassino y Matías Cabanez, productores llegando al almuerzo.
Elías Cassino y Matías Cabanez, productores llegando al almuerzo.
Los protagonistas del almuerzo alzaron sus copas en un afectuoso brindis.
Los protagonistas del almuerzo alzaron sus copas en un afectuoso brindis.
Daniel Tardito y Luis Anselmi.
Daniel Tardito y Luis Anselmi.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA