Salud
La contaminación del aire y sus repercusiones para la salud
Nuevos mapas interactivos resaltan las zonas de los países donde se exceden los límites fijados por la OMS en materia de calidad del aire.
Nuevos mapas interactivos resaltan las zonas de los países donde se exceden los límites fijados por la OMS en materia de calidad del aire.
La consigna es no llegar con hambre a las comidas principales. Desayunar resulta fundamental siempre, en toda época del año.
La ingesta de antioxidantes como los polifenoles se asocia con una disminución en las complicaciones cardiovasculares.
Para recomponerse luego de la actividad física no basta con beber agua, porque el cuerpo pierde sales y otros componentes.
La mirada es una de los aspectos del rostro que más se observa y es sin dudas, la que expresa mayormente nuestro estado de ánimo.
La cantidad de casos con rinitis alérgica tiene un elevado impacto en la salud y calidad de vida.
Las mejores cremas y componentes, productos vía oral, consejos y buenos hábitos.
Lo sabemos: no es fácil decidirse a comer un rico postre si lo que se quiere es tener un cuerpo cómodo y sano.
Se acerca el día de volver a pisar la oficina y cada vez te sientes más deprimida.
Los médicos atienden cada vez más casos y de mayor severidad. Se estima que afecta del 2% al 5% de la población.
Cuando la obesidad, el sobrepeso, la diabetes y la hipertensión hace estragos, el mensaje de comer sano se impone casi como un mantra.
Estas enfermedades son características de la primavera y el otoño. La población infantil es la más afectada.
Por primera vez en el país se ha realizado en el Instituto Zaldivar la colocación del implante iStent® para tratar el glaucoma.
Lactancia materna, el lavado de manos y un calendario de vacunas completo son muy importantes al momento de evitar contagios en las aulas.
Una buena alimentación es clave para el cuidado de la salud.
Una opción eficaz de tratamiento es la nutricional, puntualmente a través de un abordaje denominado dieta cetogénica (DC).
Las mujeres que amamantan desconocen la importancia de cuidar su propia nutrición.
Durante el período escolar los niños están más expuestos a contraer enfermedades contagiosas. Algunas tienen su brote en el invierno.