Punto de oro: los Tordos lo celebró

Aunque Andino C fue mejor, las azulgranas festejaron el bonus por penales.

En uno de los partidos del torneo Pre Vendimia, Andino 'C' y Los Tordos "B" empataron 1-1 y en la tanda de penales australianos fue más efectivo el elenco azulgrana,  imponiéndose 3-1.

En los primeros dos cuartos el dominio fue del elenco de Sebastián Ruscio, que jugó en forma impecable a pesar que están en pretemporada, pero les faltó el punch final.

Recién en el tercer cuarto apareció el gol en el primer córner corto de las Eternas y fue Celeste Kogan la que celebró.

Y en el último cuarto mejoró el equipo de Rodrigo Buttini y llegó al empate después de una combinación entre Marisol Martínez y Guadalupe Méndez, quien empujó al gol. Todo se dirimió en penales australianos y ahí fue más efectivo Los Tordos, que ganó esta instancia, por 3-1. Anotaron: Dona Monteleone, Guadalupe Méndez y Agostina Fredes. El descuento de Andino lo marcó: Emilia Bater.

En otro de los juegos, Los Tordos "A" venció a Pumai por 6-0. El partido fue prácticamente un monologo del elenco de Gianfranco Lucchini, que se demoró en quebrar el cero por el empeño de la arquera de las Rojiverdes, Sol Costa. Sofía Avendaño rompió la paridad cuando faltaban segundos para terminar el primer cuarto.

Después amplió Amparo Correa, al promediar el segundo lapso,  y los últimos tantos fueron en el tercer cuarto: Armani, Valentina Neyra, en dos ocasiones, Amparo Correa Llanos.

La otra semana serán las finales de este certamen.