25 de abril de 2025 - 16:03

Pan árabe sin gluten, perfectos para tus tostados del fin de semana

Esta es una de las recetas que son Ideales para cualquier momento. Este pan árabe te dará la seguridad de que vas a comer rico y sano.

Receta
Esta receta de pan árabe es ideal para los fines de semana.

Esta receta de pan árabe es ideal para los fines de semana.

Ingredientes

  • 250 gramos de premezcla.
  • 10 gramos de azúcar.
  • 3 gramos de levadura seca.
  • 5 gramos de sal.
  • 5 gramos de polvo de hornear.
  • 15 gramos de aceite.
  • 180 ml de agua.
Receta
Esta receta de pan árabe es ideal para los fines de semana.

Esta receta de pan árabe es ideal para los fines de semana.

Paso a paso para hacer pan árabe

  1. Mezclar en un recipiente 25 gramos de premezcla y el agua, luego colocás el azúcar y la levadura. Mezclá muy bien todo eso y dejá reposar por unos 15 minutos aproximadamente o hasta que veas que hay aire en la masa.
  2. En otro bol vas a combinar el resto de la premezcla con la sal, polvo de hornear, pre fermento y el agua restante. Amasá durante unos 5 minutos esta mezcla sobre la mesada de tu cocina.
  3. El siguiente paso es cubrir la masa con papel film y la vas a dejar reposar por una media hora. Luego, pasá la masa a la mesada y sumale el aceite para poder amasar e integrar.
  4. Dividí la masa en bollitos y estiralos sobre la mesada con ayuda de un poco de harina de arroz. Cuando tengas listo este paso, vas a calentar la sartén a fuego máximo y aceitás.
  5. Colocá cada pancito en la sartén dándolo vuelta cada minuto para que se vaya cocinando, pero no se queme hasta que veas que se inflan y empiecen a tomar un color dorado.
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