Obras perdió y el festejo debe esperar

Como el escolta Alemán ganó, se acercó al Rojo. Los Albos tienen dos partidos pendientes.

Vistalba se impuso a Obras en uno de los partidos de la fecha 12 del Apertura de caballeros mayores.

El equipo de camiseta roja del Distrito de Benegas tenía que ganar para coronarse campeón, pero jugó uno de sus peores lances ante un Vistalba criterioso, que manejó bien la bocha y fue contundente. Todo terminó 3-2 a favor de los Verdes del Departamento Luján.

Hasta los primeros 20’ Obras fue más que su rival de turno y es más pareció que no tendría problemas, después del gol de Nicolas Aostri, de embolsarse tres puntos y de paso dar una vuelta olímpica, que posterga desde agosto de 2009.

Pero al minuto 21 todo cambió y el verde lujanino giró en el juego y empezó a proponer otra historia. Y empezaron las dudas entre algunos de los más jóvenes de las filas rojas, en una chambonada de García, casi termina en gol de Ghilardi, que ayer fue movedizo, estuvo inspirado y de paso facturó dos goles.

Si Obras jugó mejor en el arranque en el complemento, Vistalba fue un huracán que neutralizó al tornado. Federico Cacciali, al que no hay que darle un milímetro, porque tiene ADN Epis, familia que es una dinastia que tiene al hockey como religión y al gol como su alimento preferido, empató el partido.

Después, con dos bochas detenidas, un corto y un penal Lucas Ghilardi abrochó el triunfo del equipo de Alejandro Savina,el coach antes del partido, había augurado: “Con nosotros dan la vuelta olímpica, esta tarde ganamos” y acertó.

En tanto, Alemán venció al club Andino, por 4-3.