Argentino de enduro: pilotos mendocinos conquistaron los podios

Durante la primera fecha, se destacó la actuación de los mendocinos con licencia de la Federación Mendocina de Motociclismo Deportivo.

Piloto oficial de Yamaha- imagen de archivo
Piloto oficial de Yamaha- imagen de archivo Foto: Yamaha

Los motociclistas conquistaron en la provincia de La Rioja cuatro victorias y varios podios durante el certamen nacional. El circuito se desarrolló a lo largo del dique Los Sauces, donde la delegación de pilotos mendocinos mostró un excelente rendimiento.

Motociclismo/gentileza. Imagen de archivo.

Triunfos por división

La divisional más importante es la Senior A. Donde Lucas Godoy logró la segunda colocación casi emparejando al ganador, Martín Mercado, oriundo de Tucumán. En esta categoría en el séptimo puesto encontramos a Pablo Arenas.

En tanto a Senior B, Leonardo Ponce conquistó la cuarta colocación. En esta divisional Cristian Maldonado sumó una nueva victoria.

En Master D, lo ganó Marcelo Navarro, quién junto a Enrique Buchín completaron el 1-2 de Mendoza. El Master B fue dominado por Darío Matta, Javier Costa en el segundo puesto y Hernán Lo Moro en el tercero. Respecto al Master C la victoria fue de Cristian Páez y en el tercer puesto se encontró Dante Guardatti.

En la división Master A, el tercer puesto se lo llevó Pablo De Angeli. Tomás Tumbarello en esta categoría tuvo participaciones desatacadas y terminó quinto en Junior A. En tanto a Junior B, Franco Tumbarello se llevó el séptimo puesto.

La segunda instancia del certamen aún no tiene circuito asignado, pero la fecha del certamen nacional será el 24 y 25 de abril. Respecto a la tercera fase del campeonato, será en Mendoza los días 15 y 16 de mayo.