Nos ganan hasta en el hockey: Las Leonas cayeron ante Alemania en el Mundial de Londres

El seleccionado argentino perdió 3-2 con las teutonas. El sábado enfrentan a Sudáfrica y tiene que ganar para terminar primeras.

Las Leonas cayeron ante Alemania 3-2 en la segunda fecha del Mundial de Hockey femenino sobre césped que se disputa en Londres.

Argentina no tuvo un buen comienzo de partido. A los cinco minutos, Alemania se puso en ventaja. Las Leonas llegaron al empate a falta de un minuto para el final del primer cuarto por intermedio de Florencia Habif.

Las teutonas dominaron el segundo cuarto. Anotaron dos goles y se pusieron 3 a 1 en el marcador. Paula Ortiz descontó para el equipo nacional.

Argentina le había ganado 6 a 2 a España en el debut, el pasado domingo. El sábado enfrenta a Sudáfrica por la última fecha del Grupo C. Si quedan primeras, clasifican directas a cuartos de final. En caso de salir segundas o tercera jugarán un repechaje para alcanzar esa instancia.