Murialdo y un triunfo dorado

Vencieron a Maristas (SR) por 3-0 y obtuvieron tres puntos que las catapultaron al liderato.

Las chicas de Leonardo Murialdo vencieron a Maristas (SR) por 3-0 y sumaron tres puntos de oro, que las catapultaron al tope de la tabla, donde comparten casillero con ‘Peuma’ y UN San Juan.

En el resto de la jornada también ganaron: UNSJ a Andino, por 2-1; Obras a Marista (M), 3-1; Peumayén a BM 1-0; Liceo a Lomas 1-0; UNCuyo a Yerutí 1-0 y Los Tordos a Teqüe 4-1.

En los papeles pareció, que Murialdo tendría una dura parada ante el equipo sensación de la temporada: Maristas,  pero las amarillas hicieron un planteo, que dio como resultados buenos dividendos una vez que el ida y vuelta terminó

Desde el primer minuto de juego. Murialdo salió a morder en el área rival: su segundo corto fue canjeado en gol por Eliana Herrera.

Después, al promediar el segundo cuarto, las Canarias pegaron otra vez: Herrera capitalizó muy bien un pase de Medici y la misma, en el inicio de la etapa final,  anotó el tercer gol para las Canarias.