Murialdo liquidó al Azul en un tiempo

El Canario anotó todos los goles en la primera parte.

Eliana Herrera, la gran figura de la noche en el Estadio Mendocino, anotó a los 3 y a los 30 minutos de la primera parte para que el Canario le diera forma a una gran victoria ante Andino. Valeria Rosales, de córner corto, había puesto el 2-0 transitorio. El equipo que conduce Fabiana

Epis sentenció la historia en la primera parte. Andino no pudo encontrarle la vuelta nunca al partido y terminó cayendo sin atenuantes. Ahora el Canario estará cara a cara ante la Universidad Nacional de San Juan.
UNSJ, tremendo

El equipo sanjuanino no tuvo piedad de Alemán y lo venció 8-2, en el último encuentro que se disputó anoche en el Estadio Provincial. El equipo que conduce Walter Conna tenía a su favor la ventaja deportiva pero el trabajo colectivo de su equipo y la jerarquía individual, fueron demasiado para un Alemán que se despidió de la competencia. Hoy, a las 19, la Universidad Nacional de San Juan abrirá el duelo de semifinales con Leonardo Murialdo.