Murialdo arrancó en el lote de los ganadores

El Canario venció a Obras (5-2). Triunfos de Vistalba, Alemán y Andino.

Leonardo Murialdo derrotó a Obras por 5-2, en el clásico de la primera fecha del Apertura de caballeros.

No iban cinco minutos del primer tiempo cuando, con una media vuelta, Daniel “Moto” García, avisó al estadio que en este juego él sería la clave del triunfo para su equipo: el tiro fue bien contenido por el arquero de Obras, Exequiel Rojas.

Pero el primer gol lo anotó Obras: Tomás Domínguez salió debajo de un sombrero y dejó marcando ocupado a la defensa amarilla. Gol y a otra cosa. Sesenta segundos después, Murialdo empató con tanto de córner corto de Franco Medici.

Murialdo, que está en deuda desde hace rato con su hinchada, empezó a tener su noche de emociones de la mano del "Diez", que aportó conquistas para enmarcar. Atrás todo perfecto, porque Coria y sus escuderos estuvieron seguros y la defensa del corto, infranqueable.
Empezaron bien los señores de amarillo. Esperemos que sigan por la buena senda.

Resultados: Andino se impuso a Banco Mendoza (14-3), Alemán a UNCuyo (11- 0) y Vistalba a Cabna (4-2).