Gracias a Messi y Suárez, el Inter de Miami logró un agónico empate en los octavos de la Copa de Campeones

Fue empate de 2 a 2, pero antes, tras el gol del astro argentino, un duro golpe preocupó al equipo de Gerardo Martino.

Lionel Messi pudo finalizar el partido a pesar del golpe (Inter Miami)

Con un gol de Lionel Messi para el descuento y con el del uruguayo Luis Suárez para el empate (2-2), el Inter Miami salvó un punto en la cancha del Nashville SC, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El capitán argentino puso la cuenta a 2-1 a los 52 minutos de juego, tras el doblete que había logrado el canadiense Jacob Shaffelburg en el minuto 4 y 47 en el Geodis Park de Nashville (Tennessee). Messi pudo concretar tras una asistencia de su amigo uruguayo en el balcón del área, clavándola en el ángulo.

Luego, en el minuto 78, el Inter se llevó un enorme susto cuando Messi recibió un duro golpe al tratar de cubrir una salida de balón en la banda de Lukas MacNaughton.

Tras despejar la pelota, el defensor impactó con la plancha en la pierna izquierda del astro argentino, que estuvo unos minutos acostado en el césped muy adolorido.

Messi se mantuvo en el partido mientras el árbitro anulaba goles por fuera de juego de Diego Gómez para el Inter y Shaq Moore para Nashville.

En los últimos minutos la franquicia de Miami se lanzó por el empate ante un rival agazapado en su área. En una de esas acciones la pelota le llegó a Busquets para que pusiera un milimétrico centro a Suárez, que cabeceó a la red desatando el júbilo en el banco del Inter y enmudeciendo a los 26.000 aficionados de Nashville.

El Inter, que lidera la MLS en este arranque de campaña, albergará el partido de vuelta en el Chase Stadium el 13 de marzo.