Golf en el Club Andino: otra jornada de mucha acción con triunfos de Riveros y Ruiz Guiñazú

Ganaron, además, Lucas Murad, Diana Rubio, Horacio Altieri, Jorge Morales y Germán Bizarri en el tradicional “Pirincho Cabrerizo”.

Corina Ruiz Guiñazú y Carlos Riveros reciben sus premios. / Gentileza

Una nueva edición del tradicional torneo “Pirincho Cabrerizo” se disputó en las instalaciones del Golf Club Andino, competencia programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

La propuesta de los organizadores y auspiciantes tuvo una respuesta más que importante, ya que contó con más de 120 jugadores, quienes a lo largo de toda la jornada desplegaron todo su talento, el cual quedó reflejado en los buenos scores finales.

Así, en primera categoría mixta, el primer puesto quedó en manos de Lucas Murad, luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), puesto que el ganador y Fabián Díaz presentaron sendas tarjetas con el score de 71 golpes netos.

Mientras que en la categoría gross, los ganadores resultaron los ya acostumbrados a los grandes éxitos, por el lado de las damas, el principal puesto correspondió a la juvenil Corina Ruiz Guiñazú, mientras que en caballeros, el ganador resultó Carlos Riveros.

En categoría damas, la ganadora fue Diana Rubio, quien totalizó 66 golpes (4 bajo par), para su ronda, siendo escoltada por Perla Agüero, que finalizó su ronda con un neto de 69 golpes (1 bajo par).

En segunda categoría de caballeros, el primer puesto correspondió a Germán Bizarri, con un neto de 65 golpes (5 bajo par), secundado por Santiago Bahamondes, quien presentó un cumulado de 68 netos (2 bajo par).

Entre los senior de primera categoría, el ganador fue Horacio Altieri, que totalizó 66 golpes (4 bajo par), para su ronda, mientras que el segundo puesto fue de Diego Arenas, con un neto de 71 golpes.

Sofía Calad y Rodrigo Molina, ganadores del approach. / gentileza

Jorge Morales fue el ganador de los senior de segunda categoría, con una tarjeta de 66 netos (4 bajo par), siendo escoltado por Diego Boulin, que totalizó 67 golpes (3 bajo par), para su jornada.

También hubo premiación para las destrezas, donde Corina Ruiz Guiñazú, Diego Montivero, Cristina Cañada y Juan Villegas ganaron con sus mejores drives.

Mientras que Samanta Gallego, Sofía Calad, Daniela Gallego, Jaime Méndez, Lucas Murad y Rodrigo Molina, fueron los ejecutores de los mejores approach.

A la finalización del torneo, autoridades del Golf Club Andino, conjuntamente con los organizadores y ejecutivos de los auspiciantes, ofrecieron un ágape a los jugadores e invitados especiales, durante el cual se efectuó la tradicional entrega de premios y numerosos sorteos, donde participaron también familiares del recordado Pirincho Cabrerizo.

Cabe destacar que este torneo, que se realiza en homenaje a Pablo Cabrerizo, quien fuera un destacado dirigente de la entidad del parque General San Martín, además de un entusiasta jugador, contó con el auspicio de los hoteles Huentala y Sheraton y Ohana.