Con acento mendocino: la Selección Argentina de futsal femenino le ganó a Chile por la Copa América

El combinado nacional con Anita Montiveros y Mailén Romero, quienes estuvieron en el quinteto inicial, sumaron el segundo triunfo.

La Selección Argentina de futsal, con Anita Montiveros (9) y Mailén Romero (13) le ganaron a Chile 2-0.

La selección argentina femenina de futsal le ganó a Chile por 2 a 0 en la segunda fecha de Copa América que se desarrolla en el microestadio Malvinas Argentinas de Argentinos Juniors.

En el combinado nacional se destacan la presencia de las mendocinas Anita Montiveros y Mailén Romero, quienes estuvieron en el quinteto inicial.

Para la victoria del conjunto albiceleste anotó Carina Núñez-por duplicado-, la capitana del equipo y así sumó su segundo triunfo.

En los primeros 20 minutos Argentina tuvo levemente un poco más la posesión de la pelota pero no pudo aprovechar las chances claras de gol y por momentos hizo figura del encuentro a la arquera chilena Génesis Gómez. Esto llevó a que sea una primera parte muy pareja, la cual terminó en empate 0 a 0.

Ya en la segunda mitad, Argentina volvió a dominar el partido, como lo hizo en la primera parte, de todas formas siguió siendo un cotejo muy cerrado y logró abrirlo con una jugada preparada de tiro libre de la mano de su capitana, Núñez, que también, de cabeza marcó el segundo tanto que sentenció la victoria albiceleste, que hasta el momento tiene puntaje ideal.

Tras la victoria frente a Chile, el calendario de Argentina sigue de la siguiente manera: el martes quedará libre, el miércoles se enfrentará con Uruguay y el jueves frente a Colombia cerrará la fase de grupos.