Argentinos Juniors le ganó a Talleres y en puntero de la Copa de la Liga

El Bicho venció a los cordobeses y alcanzó a Independiente en la punta de la Zona A.

Los jugadores de Argentinos festejan el triunfo ante Talleres.

Argentinos Juniors alcanzó la punta de la Zona A, compartida con Independiente, de la Copa de la Liga al derrotar 3 a 1 a Talleres de Córdoba con goles de Leonardo Heredia, Lucas Villalba y Luciano Gondou, la figura de la cancha, mientras que Lucas Suárez anotó el descuento para el conjunto cordobés.

El “Bicho” de La Paternal sumó el segundo triunfo consecutivo bajo la conducción de Pablo Guede y también quedó quinto en la tabla anual con 50 puntos.

Talleres sufrió la segunda caída en condición de visitante y por ahora permanece fuera de la zona de clasificación a cuartos de final.

El local se puso en ventaja en la última acción del primer tiempo con un centro cruzado desde la izquierda que Luciano Gondou bajó de cabeza y Leonardo Heredia empujó de frente a Guido Herrera.

El equipo de Pablo Guede entró al segundo tiempo con la misma ambición y muy rápido alcanzó el segundo gol con una definición del defensor Lucas Villalba en posición de atacante.

El descuento a cargo del lateral Lucas Suárez le agregó una dosis de suspenso a un partido muy entretenido, hasta que Luciano Gondou picó bien habilitado en un contraataque y definió tras gambetear al arquero.

El próximo lunes por la sexta fecha Argentinos visitará a Colón el lunes a las 18.30 y Talleres recibirá a Baracas Central el mismo día, pero a las 21.