Marista es el único puntero

Las Tricolores dieron cuenta de las universitarias y tienen puntaje ideal. Murialdo y Tordos empataron

En uno de los partidos de la quinta jornada del torneo Clausura de damas mayores, por la zona “A”, Marista se impuso sobre la UN Cuyo, por 6-3.

En otro de los cotejos jugados ayer, Leonardo Murialdo y Los Tordos empataron 2-2. Hoy juegan a las 12, Liceo vs. UNSJ y a las 21.15,  Peumayén vs. Obras.

En el ida y vuelta entre Tricolores y Duendecitas fue entretenido. El primer tiempo fue más parejo y se repartieron la iniciativa en el ataque.

En los segundos 35 minutos, el local sacó a relucir por qué es  el puntero de la competencia y cuál es el juego dinámico y en profundidad que desea plasmar en la próxima liga nacional que se juega en 12 días más.

Los tantos del local fueron de Marcela Casale, que anotó en dos oportunidades, Milagros Mom, que convirtió su primer gol en la Primera y Paloma Bignone, Sofía Montaña.

Argentino Sub 14
En tanto, Mendoza batió a Buenos Aires en una de las semifinales del Argentino U-14, 4 a 0. Los goles de las mendocinas fueron anotados por Amparo Correa Llano, Paula Lorenzini, Guadalupe Méndez y Gianela Palet.