Marista deberá jugar por el bronce

Ayer, por semifinales, cayó ante Provincial (2 a 1) y hoy enfrentará a Popeye por el tercer puesto.

Hoy concluirá la Liga Nacional “A” de hockey sobre césped en Rosario. El equipo de Marista enfrentará a Popeye por el tercer puesto del certamen, mientras que la final la protagonizarán Universitario y Provincial.

Luciana Molina abrió el marcador para el elenco mendocino a los 24’ del primer tiempo, pero Paula Montoya (a los 32’), también de jugada, marcó la igualdad para llegar al descanso. En el complemento, con jugada de córner corto, Sofía Villarroya (a los 64’)  sentenciaron el pleito y le dio la victoria a las locales. Equipo enfrentará a Universitario, que por la otra llave, venció a Popeye (1-0).

A primera hora, Andino cayó ante Atlético de Rosario (2 a 1) y peleará por las últimas posiciones con Jockey Club. Bernardita Giosa (24’) y María Gordo (a los 68’)  le dieron la victoria al equipo dirigido por Ramiro García. En tanto que Barbara Muzaber (32’) marcó la igualdad transitoria para las “Eternas campeonas”.

Por último, hoy se enfrentarán en la final del certamen el primero y el segundo clasificado de la Zona A (grupo único), mientras que por el tercer lugar lo harán el tercero y el cuarto clasificado. Anoche, al cierre de la edición, se enfrentaban Andino y Vistalba.