Maipú-Giol por fin ganó

Los Celestes derrotaron a Petroleros, como visitantes, por 7-6.

La quinta fecha de la Superliga se completó con el triunfo de Municipalidad de Maipú-Giol sobre Petroleros, por 7-6. La competencia es liderada por Banco y Murialdo, tercero está Petroleros y cuarto ACSM.

El gol demoró en llegar, Petroleros había salido con todo, pero el golero Giunta atajó todo lo que tiraron los locales.

Con tanta confianza en la última línea, Maipú-Giol pudo, de la mano de Genaro Cecotti, abrir el partido.

Pero poco a poco Piozzini el as bajo la manga de Enrique Salinas se metió en el partido: emparejó el ida y vuelta y también el marcador. Sobre el final Nicolás Ojeda -de libre- puso el parcial 3-1 a favor de los Negriazules.

En el complemento, todo fue muy parejo.Cárdenas tuvo el empate pasado los 5’. Minutos más tarde Piozzini alejó al local en el marcador.

Hasta el cuarto de hora todo era de Petroleros, que con gol de Vicentetella estuvo 5-2 arriba. En los últimos 5' con dos jugadas de Colussii todo quedó 55. Entonces arrancó otro partido, que a la postre terminó siendo ganado por el Celeste con gol de Facundo Cárdenas.