Macarena Alonso, campeona del tenis local

Se impuso a Iranzo en la final del torneo que organizó el Club Mendoza de Regatas. Bahamonde ganó en caballeros.

Macarena Alonso, jugadora de Palmares, se quedó con el título de Primera categoría damas que se disputó en el Club Mendoza de Regatas durante toda la semana tras derrotar en el partido definitorio a María Luz Iranzo por 6-3 y 6-1. En las semifinales, Iranzo había dejado en el camino a la segunda preclasificada, Sol Pérez Millán, por 6-0, 4-6 y 6-3 y Alonso a Giuliana Lázaro por 6-3 y 6-3.

En caballeros, la final de Primera quedó para Francisco Bahamonde que le ganó a Agustín Tupalle por 6-1 y 6-2. Bahamonde, primer preclasificado, llegó tras derrotar a Matías Carmona por 6-3 y 6-2 y Tupalle hizo lo propio con Franco Desimone pero en un agotador 7-6, 2-6 y 7-5. Desimone arrancó como el segundo cabeza de serie.

Por los cuartos de final, Bahamonde superó a Rodrigo Scattateggia por 6-3 y 6-0, Carmona a Reyes por 6-0, 1-0 y abandono, Tupalle a Joel Carrión 6-4, 4-6 y 6-2 y Desimone al sanjuanino Raúl Guardia por 6-4 y 7-6.

En lo que respecta a Primera Intermedia, el campeón fue Joaquín Ojer que superó en el partido definitorio a Tomás Pérez Vedia por un doble 7-6. Ojer llegó al partido definitorio tras una maratónica semifinal contra Giménez Batistini al que venció por 6-7, 6-4 y 6-3, mientras que Pérez Vedia superó al rivadaviense Elías González por 4-0 y abandono.

Ahora sólo queda la disputa del Masters que se realizará del 17 al 22 de diciembre.