#LosAndesCocina: original tarta de espárragos y peras

Una excelente oportunidad para animarse a combinar sabores y salir de la clásica tarta.

#LosAndesCocina: original tarta de espárragos y peras
#LosAndesCocina: original tarta de espárragos y peras

Original, sabrosa y fácil son los adjetivos para describir esta exquisita tarta de espárragos y peras. La tarta de acelga o de jamón y queso son algunos de los clásicos a la hora de preparar un almuerzo o una cena, sin embargo, existe una combinación que es muy fácil de hacer y súper original: espárragos y peras.

Algunas veces vale la pena arriesgarse y probar cosas nuevas.

¡A cocinar se ha dicho!

Ingredientes

MASA

Harina  250 grs.

Aceite  50 cc.

Sal  1 pizca

Agua  c/n

Mix de semillas  15 grs.

RELLENO

Espárragos  1 atado

Pera  2 und

Cebolla morada  2 und

Panceta  100 g

Huevos  3 und

Crema de leche  100 cc

Preparación

PARA LA MASA

Formamos la masa con todos los ingredientes y dejamos reposar por 20 minutos, estiramos y forramos una tartera, llevamos a horno por 15 minutos.

PARA EL RELLENO

Cortamos la cebolla y la cocinamos en un sartén con un poquito de aceite, reservamos.

Cortamos los espárragos y salteamos con un poquito de aceite en un sartén hasta que doren.

Cortamos las peras y ponemos a dorar en un sartén, reservamos.

Cortamos la panceta en cubitos y desgrasamos en un sartén hasta que dore.

Para armar la tarta ubicamos sobre la masa pre cocida las cebollas, los espárragos, las peras y por último la panceta. Hacemos el ligue con los huevos y la crema de leche y llevamos a horno por unos 25 minutos.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA