Los Tordos se viste de Armani

En un partidazo, Los Tordos venció a Teqüe (3 a 1) con dos goles de Carolina Armani y uno de Magdalena González.

La tercera fecha del torneo Clausura de damas,  ayer se disputó parcialmente con triunfos de Obras, Los Tordos, Marista y UN Cuyo.

El líder de la competencia es Marista, que se impuso a Leonardo Murialdo por 4 a 3. Lo escolta Los Tordos, que derrotó a Teqüe por 3 a 1. Andino marcha en la tercera posición y hoy, a las 12, juega ante San Jorge, en la ciudad de San Rafael. Los demás marcadores de ayer fueron: Peumayén 1 - UN Cuyo 3 y Liceo 0 - Obras 3.

Festejo Azulgrana

Hacía mucho tiempo que no se veía un partido del nivel que protagonizaron Azules y Azulgranas. Es que ninguna de las dos formaciones quería resignar puntos, en un certamen local -que si bien tiene pocas fechas disputadas-, al parecer será el más parejo de los últimos tiempos.

Teqüe salió a hacer sentir a las “Pajaritas” la localía y presionó durante los primeros minutos. A las Azulgranas les costó neutralizar el asedio local hasta que (a los 8’) Carolina Armani pudo quebrar con el cero.

En varios pasajes la lucha se libró en el medio campo y fue interesante, porque Gabriela Koltes (que está pasando un muy buen momento) y está motivada y los arduos entrenamientos porteños con el Seleccionado están dando frutos.

Esto la rubia lo plasma en la cancha, todas las jugadas de mayor peligro y profundidad de Teqüe, fueron de la volante, que intentó siempre jugar con Agustina Mama, es más en el empate, ésta habilitó a Koltes. Gol y a otra cosa.

En el complemento, el ida y vuelta fue parejo y sobre los últimos diez minutos se definió gracias a las esa jugadora distinta, que es: Carolina Armani Armani,que provocó el cuarto corto, que que terminó en un penal,  que Magdalena González canjeó por gol.

A un minuto, en un penalty córner Carolina Armani anotó el tanto definitivo, el de la victoria para las chicas de Los Tordos.