Las Leonas igualaron con China y enfrentarán a Holanda en semis

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped empató 1-1 ante su par chino y avanzó a las semifinales de la Copa del Mundo de La Haya, instancia en la que enfrentará al equipo local, último campeón olímpico.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, "Las Leonas", igualó hoy 1-1 ante el de China y avanzó a las semifinales de la Copa del Mundo de La Haya, instancia en la que enfrentará a Holanda, el último campeón olímpico.
Carla Rebecchi, a los 24 minutos de la primera parte, marcó el único gol del equipo argentino, mientras que Yang Peng igualó para las asiáticas a los 24 de la parte complementaria.
Con este resultado, las conducidas por Carlos Retegui finalizaron segundas en su grupo detrás de Estados Unidos y deberán medirse con Holanda, su clásico rival, el próximo jueves a las 14.45 hora argentina.