Las Leonas cayeron ante Australia

Pese a haber controlado el juego y la bocha, el seleccionado mayor de Argentina fue superado en los último instantes del cuarto decisivo.

Las Leonas cayeron ante Australia por 2-1, en el ámbito de la final de la Liga Mundial.

Mañana Las Leonas se medirán  desde las 16, ante su similar de China y cerrarán su fase de grupos.

El quiebre del cero, vino antes de los cinco minutos de juego, Granatto conecto por derecha al corazón d el área rival, Delfina Merino recibió y su disparo descolocó a Eva Lynch.

Recién en el tercer cuarto, las australianas se acercaron más al  arco rival, tuvieron un par de cortos, pero la arquera Belén Succi estuvo muy segura. Argentina fue el segmento donde mas contratacó.

En el último cuarto, las verdes  poblaron de volantes la zona central para tratar de llegar al corto en el quinto jugada fija lograron el empate desde el stick de Kenny..

Dos minutos antes del fin Argentina logró su cuarto corto, pero Rebecchi estrelló la bocha en el primer palo de Lynch. En la replica, en el séptimo corto  a un segundo el final, Australia se puso en ventaja con un tanto de Morgan.