Hockey Césped: el Clásico lujanino se pintó verde

Los dirigidos por Lorena Rivero se impusieron a Banco Mendoza, por 8-3. Alemán es el único líder

Está casi llegando a su fin la fase clasificatoria del torneo Mendocino de hockey césped para caballeros y Alemán es el único puntero, porque venció a la UNCuyo (5-0). Los tantos de los Albos sobre los Duendes, fueron anotados, por Franco Nieto, quien anotó en dos oportunidades; Pablo Moyano; Alejandro Armani y Felipe Ponce.

Luján es Verde

Un entretenido partido protagonizaron Chacras y Vistalba. la victoria fue para los Verdes por 8-3. El cuarto más equilibrado y uno de los más disputados fue el primero, es que Chacras salió con todo a buscar el partido y empezó a ganar en el ida y vuelta con un tanto de Marco Aloisio, que después de tres intentonas bancarias, pudo cristalizar un gol.

Pero los de la araucaria empezaron meterse en el juego y un minuto más tarde, Maxi Díaz igualó el marcador, y cuando el crono marcaba 10’, Leo Leotta anotó de penal el segundo para su equipo. Chacras intentó llegar al empate, y pese a que perforó el medio círculo rival varias veces, le faltó puntería.

El segundo cuarto fue parejo. Vistalba obtuvo jugadas fijas, pero no les sacó provecho. En el tercer lapso, los jugadores de Vistalba salieron convencidos que debían asegurar la victoria.

Las figuras de Abel Davi, anotó dos tantos, en este cuarto, Maxi Díaz y  Leotta fueron gravitantes. A dos minutos de iniciar este período Fede Cacialli puso el tercero para los Verdes. Sesenta segundos después Leo Leotta marcó la cuarta cifra para los Verdeamarillos. Y al promediar este cuarto, Maxi Díaz creó la quinta conquista para las huestes de Lorena Rivero.

El ‘León’ Leotta, en varios pasajes, se puso el equipo al hombro y empujó a los suyos sobre las 25 yardas rivales. En otros segmentos el “10” tuvo aptitudes maradonianas que impresionaron al público del estadio Ciudad de Godoy Cruz.

En el cuarto cuarto, Abel Davi y Andrés Aliberti cerraron una tarde goleadora para Vistalba. Ambos anotaron de corto. Con todos estos buenos ingredientes hockísticos, Vistalba se fue labrando de un triunfo muy necesario, porque le permite mantenerse en carrera y no le pierden pisada a la formación de Dorrego. Gran partido del representativo vistalbense, que ahora solamente piensa en las  semifinales del próximo sábado, por el  Trasandino.