Hat-trick de Esley para Alemán

Las Albas de Dorrego sumaron una victoria de visita tras vencer a la UN Cuyo por 3-2 con goles de su capitana.

Las chicas de Aléman embolsaron tres puntos muy importantes, tras vencer a la UN Cuyo, por 3-2. Con un Hat-Trick de su capitana: Valentina Esley.

En el primer cuarto, antes de los cinco minutos y en el primer corner corto del club  Alemán: Valentina Esley no erró y quebró el cero.

Minutos más tarde. La misma capitana de las Albas recibió un pase de Baigorria y anotó el segundo tanto.

Recien en el cuarto cuarto las Duendecitas pudieron equilibrar el marcador por intermedio de Farruggia y Nietzche.

Pero a un minuto del final otra vez,  Valentina “Vale” Esley gritó gool, después de recibir una habilitación de Florencia Limas: puso el marcador definitivo 3-2.

Otros resultados:Maristas (SRF) venció a Liceo, 3-1 y Murialdo a Peumayén 2-0