#Euro2016 Francia lo dio vuelta y clasificó a cuartos de final

El anfitrión fue sorprendido por Irlanda a los 2 minutos con el gol de Brady pero Griezmann marcó dos al hilo (12' y 15' del complemento).

Francia reaccionó en el complemento y pudo revertir lo que habría sido un sueño de terror, porque habían transcurrido tan solo 2 minutos del primer tiempo cuando República de Irlanda sorprendió con un penal a favor y conviertiendolo para 1-0. Sin embargo, el seleccionado anfitrión de la Eurocopa 2016 tuvo por delante 88 minutos para darlo vuelta con su juego desequilibrante y lo consiguió recién en el complemento.

A los 12 y 15 minutos del segundo tiempo apareción la figura goleador de Antoine Griezmann para empatar y luego sacar diferencia para poder terminar cerrando un partido de octavos de final que le diera el pase a la siguiente llave. Con este rotundo y merecido 2-1 pasó, festejó y ahora deberá esperar a su próximo rival, que será el vencedor del partido entre Inglaterra vs Islandia que juegan mañana.

Mirá el penal que Brady cambió por gol a los 2 minutos del primer tiempo para Irlanda 0-1.

Luego llegó el goleador de Francia, Griezmann para la igualdad (1-1)

Y el segundo de Griezmann de cabeza, para darlo vuelta (2-1)