Colegio dio cátedra y ganó

Las sanrafaelinas embolsaron tres puntos, gracias a los goles de Vera, Juárez y Zárate.

El torneo Regional de la CAH  entra en momentos de definición, por la quinta fecha, en la Zona ‘B’, Colegio del Carmen venció a Huazihul, por 3-1.

Un entretenido cotejo protagonizaron sureñas y sanjuaninas.

Los primeros quince minutos no fueron de lo mejor, Las chicas sanrafaelinas se pararon mejor y trataron de hacer un buen hockey.

Al promediar la primera etapa, uno de los pilares de Colegio: Gabriela Juárez quebró el cero.

Después, el elenco de San Rafael reguló. A esa hora de la mañana hacia mucho calor y había que medir y regular el desgaste.

En el segundo cuarto, Colegio del Carmen  trató de asegurar la victoria y se generó varios córner cortos en ataque, pero las Caciquitas repelieron muy bien la jugada fija.

Hasta que en la sexta córner corto, Florencia vera no erró y gritó el segundo gol para Colegio.

En tanto en el tercer cuarto, el entrenador Gabriel Luna adelantó sus líneas y las Rojinegras fueron a buscar el empate. Antes de los 5’ Huazihul anotó desde el stick de ‘'Lu'’ Pérez se metió con bocha y todo al arco de Soraya Sama y puso la primera cifra para el elenco de San Juan.Este lapso fue el mejor del partido, porque por momentos fue de ida y vuelta. Colegio los dos corners cortos en ataque que tuvo.

En la última manga, Lorena Zárate con un golazo: puso el moño al triunfo del elenco sanrafaelino.

En otro de los partidos, Belgrano derrotó a Lomas, 1-0. El tanto de las Águilas fue de Fernanda Bany.

Otros cotejos:Del Carmen 5, Lomas 0 y Huazihul 2, Belgrano 5.

Andino sigue su paso arrollador

Se disputó la fecha 13°del Torneo Clausura de damas mayores y el puntero absoluto es Andino es que venció a la formación sanjuanina de Amancay, por 6-1. El escolta es Murialdo que venció a Marista por 5-3; en tanto Los Tordos ocupan el tercer lugar de la tabla y dio cuenta de Alemán, por 6-1.

En el cuarto puesto marcha Yerutí que se impuso a Maristas (San Rafael) por 5-2 y en el quinto lugar se ubica Liceo con 23 unidades. Las clavitas vencieron a Tacuru por 4-0.

Los ocho primeros equipos de la tabla clasifican a los cuartos de finales. en esa instancia hoy están; Andino y Leonardo Murialdo. Restan dos fechas para que termine la fase clasificatoria.

Otros marcadores: CPBM 1, Teqüe 1; Un Cuyo 1, Obras 1 y UN San Juan 6, Lomas 1.