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Comenzó el escrutinio definitivo bonaerense
A ritmo intenso, la Justicia determinará finalmente quién se impuso en las primarias, tras un virtual empate técnico y las denuncias del kirchnerismo.
A ritmo intenso, la Justicia determinará finalmente quién se impuso en las primarias, tras un virtual empate técnico y las denuncias del kirchnerismo.
Según un informe de la consultora Ecolatina, el salario promedio permite obtener 206 kilos año, 30 kilos menos que en 2007.
En el primer semestre de 2017 Mendoza exportó U$S 824 millones FOB. En volumen cayeron 14% comparado con 2016. Envíos de hortalizas, en alza. Vinos, con mal desempeño.
Cada uno lo disfruta como quiere. Hoy proponemos muchas ideas. Todos los precios.
Hasta los 2 años, el cuerpo de los niños no está preparado para eliminar algunos tóxicos. Las frutas deben estar peladas y las verduras, hervidas.
Una especialista en nutrición explica cómo influyen las bajas temperaturas en el cuerpo y aconseja que alimentos ingerir.
Godoy Cruz eligió un hotel práctico para esperar el partido del miércoles ante Gremio.
Influenciado por Italia, Alemania y Francia, este país europeo tiene una gastronomía rica en calorías y calidad. Basada en sabrosos quesos y carnes trabajadas, las costumbres del paladar helvético, en tres deliciosos platos.
En el marco de la exposición el presidente de Coninagro expuso en el bloque “Desafíos y oportunidades de la cadenas de las carnes”.
También pidieron que se avance en la modificación de la ley de semillas y actualizar la de cooperativas rurales.
La dieta debe contener la energía suficiente para asegurar también el buen estado nutricional de la madre.
Cómo fue cambiando el hábito alimentario y por qué está en riesgo actualmente la población.
Gigantesca, populosa, cosmopolita y auténticamente brasileña, la primera metrópoli de América lo tiene todo. Una escapada foodie, cultural y de compras que da cuenta que merece una visita más allá de las escalas aéreas.
"Volver al pasado es volver a Venezuela como modelo", dijo el titular de la Sociedad Rural Argentina.
Tres importantes chefs de la provincia nos brindan algunas pistas de cómo preparar un menú delicioso, con productos de estación. Además, nos regalan imperdibles recetas para poner manos a la obra.
Se trata de la nueva operatoria sobre el precio del kilo vivo del ganado anunciada durante la Rural.
En el marco de la Jornada de Carnes que organiza SRA, Carlos Iannizzotto destacó el papel protagónico que deberá enfrentar su sector.
A pocos más de 400 kilómetros de la ciudad de Mendoza, el departamento tiene reservados aventura, atractivos geológicos y una gastronomía con identidad propia.
La producción nacional alcanzó las 22 mil toneladas. El consumo per cápita se ubicó en 17,1 kilogramos.
Los movimientos sociales protestan en todo el país. Buscan crear un fondo para mejorar la nutrición en comedores y hogares humildes.