Exportaciones
El uso demagógico de las exportaciones de carne
La extensión del cepo a las exportaciones de carne, una medida demagógica, afectará a la producción y al empleo en el sector, que tardará en recuperarse.
La extensión del cepo a las exportaciones de carne, una medida demagógica, afectará a la producción y al empleo en el sector, que tardará en recuperarse.
El Presidente defendió el cierre de ventas al exterior, pero dijo que esto no lo pone contento. Y aclaró que hacia adelante se tendrá que “saber discriminar” el precio local del internacional.
Que un gobierno esté enfrentado duramente a la oposición, y más aún en tiempos electorales, es políticamente comprensible y está dentro del lógico juego democrático, pero que lo mismo ocurra con los sectores económicos más productivos es algo por demás preocupante.
El Consejo Directivo de ACDE manifiesta su preocupación ante la reciente renovación gubernamental de las restricciones a las exportaciones de carnes.
Según un reciente informe, el 50% de lo que se produce en el campo argentino se destina al mercado externo. Desde el sector acusan falta de ayuda por parte del Estado.
El dato hace referencia a lo ocurrido en el primer semestre del año. La facturación de las empresas quedó muy lejos de lo alcanzado durante el frenesí de consumo de los primeros meses de 2020.
Una investigación científica determinó el impacto de la comida en términos tiempo saludable ganado o perdido según la forma en que una persona se alimenta.
El dato surge del relevamiento realizado por el Indec para Cuyo. Las subas acentúan la pérdida del poder adquisitivo de los salarios.
Hace tiempo que la cantante tropical decidió cambiar su estilo de vida y adoptó un plan de alimentación saludable que le dio excelentes resultados.
Cerró en 2,9% en el séptimo mes del año, la variación más baja de 2021. El dato anual escaló hasta el 51,8%.
En pleno auge de los restoranes especializados en burguers, una especialista en Nutrición explica cómo incorporar esta alternativa en un plan de alimentación saludable y sacar el máximo provecho de sus ingredientes.
Cómo hacer clásico plato argentino más saludable y sin productos procesados. Las alternativas para hacer milanesas ricas y súper nutritivas.
El gigante asiático aumenta su demanda de alimentos después de la pandemia y la provincia puede aprovechar algunas oportunidades. Actualmente, el vino concentra las exportaciones.
Con un alza superior al 100% interanual, el corte más elegido por los argentinos es el que más aumentó. La falda, la tortuguita y el vacío también experimentaron una suba similar.
Con Mirazur obtuvo tres estrellas Michelin y es el chef argentino que más reconocimientos ha recibido. En su particular modo de entender la cocina: la luna, el producto y la sustentabilidad son claves.
El periodista bajó 50 kilos para así cuidar su salud. Asegura que lo logró con voluntad y cambios de rutina, todo en compañía de un equipo médico.
El gobernador Rodolfo Suarez anunció una suma fija de $28 mil en cuatro cuotas. Ampros, ATSA, SUTE lo rechazan. ATE lo acepta y promete reclamar lo mismo para otros trabajadores del Estado.
El incremento fue mayor en los supermercados. Desde las carnicerías locales advirtieron que la caída de las ventas los obliga a absorber parte de los ajustes.
El conteo de carbohidratos ayuda a las personas con diabetes a controlar la ingesta de alimentos y el azúcar en la sangre, brindando opciones y flexibilidad en la planificación de las comidas. Pero ¿cuáles alimentos contienen carbohidratos?.
Fue del 3,3% en junio, por debajo de mayo y abril. El dato anual superó nuevamente el 50%, porque salieron del cómputo meses de 2020 con inflación más moderada.