Australia venció por penales a EEUU y es finalista

El seleccionado femenino australiano se impuso 3-1 en definición por penales después de igualar 2-2 en los 70 minutos y avanzó así a la final de la Copa del Mundo que se disputa en La Haya, Holanda.

El seleccionado femenino de Australia venció al de Estados Unidos 3-1 en definición por penales después de igualar 2-2 en los 70 minutos y avanzó a la final de la Copa del Mundo de hockey sobre césped que se desarrolla en La Haya, Holanda.
Kellie White, a los 33 minutos de la primera parte, y Anna Flanagan, a los 17 del complemento, marcaron los goles del conjunto oceánico, igualando Kelsey Kolojejchick en dos ocasiones, a los 13 y 33 minutos de la parte complementaria.
Hubo que recurrir, entonces, a los shootouts y en esa instancia White, Georgie Parker y Jodie Kenny le dieron la victoria a las australianas, en tanto que Kolojejchick.
A continuación, desde las 14.45, Holanda y Las Leonas jugarán la segunda semifinal del certamen, encuentro que será transmitido en directo por ESPN.