Argentina ante una nueva final

Con tantos de Donati, Sanguinetti, Fernández y Jankunas, las Leoncitas vencieron a Australia 4 a 2 y jugarán el encuentro decisivo del campeonato del mundo de selecciones juniors.

Por tercera edición consecutiva Argentina U-21, derrotó a Australia 4-2 y es finalista,

Argentina definirá el título el domingo ante el ganador de España-Holanda.

Argentina llega invicto al último partido en el club Manquehue. El equipo dirigido por Agustín Corradini se puso en ventaja a los 4’ con un corto y el gol de Bianca Donati.

Con el 1-0 parcial se fueron al descanso y en el segundo tiempo, a los 9 minutos, Lucía Sanguinetti amplió la diferencia otra vez desde el fijo. Cuando Milagros Fernández, a los 22’, puso el 3-0, todo pareció liquidado.

Sin embargo Australia se recuperó y descontó a través de Greta Hayes y Mariah Williams a los 31’ y 34’ minutos, respectivamente. Jankunas puso el marcador definitivo.