Ante Obras, Andino ganó la media docena

Los de Conna vencieron por 6 a 0 y lideran junto a Alemán y Vistalba.

Se jugó la segunda fecha del torneo Apertura Trasandino de caballeros y además de los dos triunfos de Vistalba en los dos encuentros adelantados ante Manquehue y UNSJ, se sumaron la goleada de Manquehue ante el elenco sanjuanino 19 a 0, el triunfo de Alemán frente a Murialdo de visitante por 4 a 2, con goles de Leandro Ojeda, Agustín Rodríguez y dos de Franco Nieto; y los dos de Leo Castronovo para el Canario 2; y cerrando el domingo, Andino sobre Obras Mendoza por 6 a 0.

Los Azules de Conna demostraron una mayor intensidad de juego, ordenado y donde la efectividad fue clave para ampliar la ventaja. A los 8' Mauricio Goldstein la empujó para abrir el marcador.  Y a poco de terminar el primer tiempo (33') de contra entró Goldstein para mandar el pase a Manfredi padre, quien la mandó a guardar al primer palo.

En el complemento, los Rojos de Benegas no pudieron aprovechar cuatro situaciones claras de gol, y su rendimiento decayó. El arquero Dall'Agnola tuvo una buena noche, sumado a un tiro al palo, Obras no pudo llegar a la conquista.

Enfrente, Andino fue prolijo en sus subidas ingresando con eficiencia para terminar goleando. A los 5' del complemento, la escapada de Castro le permitió a Manfredi repetir y aumentar (3-0).

A la postre, a los 13' y luego a los 18' Martín Castro hizo doblete primero de jugada y el segundo de arrastre tras un córner corto. Y como broche de oro, apareció Mauricio Goldstein a los 32'. Y así como abrió lo cerró (6-0).

Hoy completan la segunda fecha del certamen, la UNCuyo y Cabna, a las 22, en cancha de la "U".