Andino logró sumar tres puntos de oro

El equipo orientado por Martín Dell’Agnola quiere llegar a la final, ganarla y ascender.

La segunda jornada del torneo Regional de primera caballeros tuvo partidos de muy buen nivel y emocionantes. En uno de esos duelos, Andino ganó en forma ajustada a Banco Nación, por 3-2.

Pidiendo la hora, terminó el equipo dirigido, por Martín Dell’Agnola; es que los Azules habían hecho un buen primer tiempo, pero de a poco Banco Nación la 'remó' y acarició el empate.

En el primer tiempo y gracias a la ganas y el ímpetu del “Matador” Marcelo Manfredi, el muletto del Eterno Campeón manejó la bocha a gusto y placer.

La columna vertebral de los Azules fue de primera con Olguín, Vega y Gabriel Gómez, y ahí marcaron diferencias ante Banco, que estuvo muy apagado; Distante y Cacciaviliani fueron los más movedizos y Dicesare, muy seguro. Pero para hacer goles hace falta juego colectivo, y en el primer tiempo, Cabna no lo tuvo. Por eso el Andino se fue con un 2-0 a favor.

En el complemento mejoró sustancialmente Cabna y con el buen juego de los Rubiño, que por momentos estuvieron imparables. El arquero Agustín Dicesare continuó siendo seguro en cada momento que su equipo lo necesitó.

Y a pesar que a diez del final Gaby ‘Gol’ Gómez convirtió el tercero en el cuarto penalty córner para los Eternos, Cabna siguió luchando para igualar y hubo una luz al final del túnel, de esperanza, con el tanto de Agustín Rubiño y el corto a favor de los Bancarios a cinco del final, pero los orientados por la dupla: Rodrigo Ariza-Bernardo Encrenaz no lograron la igualdad. Andino se fue contento y cantando bajito, por los tres puntos de oro conseguidos.

Los demás resultados: UNSan Juan 1, Cabna 3; Athletic 2, Andino 1; UnCuyo 0, Alemán 1; Athletic 3, Alemán 1 y UNSJ 2, UNC 1.