Andino dio vuelta un duro partido

Los Tordos y Marista fueron los más efectivos en el inicio de la segunda etapa del certamen.

En uno de los cotejos del torneo Apertura de damas mayores, en su segunda etapa, Andino venció a Teqüe, por 4-3.

Partidazo. El que fue hasta el parque San Vicente a mirar el choque entre Teqüe  y Andino, no quedó defraudado, porque el partido resultó ser uno de los mejores del Clausura 2016.

Las chicas de la “T” que quebraron el cero cuando recién el público se acomodaba, Agustina Mama, en jugada personal descolocó a la arquera del Andino.

El tanto fue como una espina clavada en medio del corazón de las Eternas, que minutos más tarde igualaron desde el stick de Castro. Pero la alegría duró un minuto, porque Bertona,  puso en ventaja  a la “T”. Tres minutos más tarde, Ortiz, empató el juego 2-2.

El complemento, hubo momentos de mucho bla bla, pero cuando se metieron en el juego otra vez aparecieron los goles: Muzaber anotó un golazo y Bertona a los minutos volvió a empatar el ida y vuelta.

Sobre la hora, Julia Blanco fue la que gritó el gol de la victoria para las orientadas por Martín Castro.

Marista se impuso a Amancay (7-2). En las Tricolores anotaron Sofía Vercelli en dos oportunidades. Amparo Ruiz, Milagros Mum, Agustina García, Gloria Bilen y Eugenia Mastronardi. Mercedes García y Andrea Carrizo convirtieron para el elenco sanjuanino.

Lomas dio cuenta de Liceo, con solitario gol de Natalia Suligoy.

Leonardo Murialdo goleó a San Jorge (6-1). Valeria Rosales, en dos ocasiones;  Julieta Médici, Eliana Herrera, Gabriela Bauza y Agustina Cabrejas marcaron.

El tanto de las sanrafaelinas fue de Cecilia Charadía.

Por su parte, las Duendes y las Palomas empataron 1-1. Andrea Daher anotó para la “U” y Carolina Bono, hizo el tanto para Yerutí.

Las chicas de Los Tordos fueron hasta Dorrego y ganaron al Alemán (6-2). Los goles  Albos fueron de Agustina Montbrun y Agustina Esley.

Las goleadoras azulgranas fueron: Carolina Armani (dos). Priscila Jardel, Sofía Avendaño, Julia Grinfeld y Macarena Calzetti.