Al final, las chicas se fueron bronceadas

Al igual que en la fase clasificatoria, Mendoza se cruzó con Litoral, y volvió a vencer. Esta vez, fue 4-1.

Como en la primera fase, pero por el Grupo B, las cuyanas habían vencido a Rosario por la cuenta mínima con gol de Magdalena González. Por eso, las locales tenían la oportunidad de oro para vengar esa afrenta en su propia casa.

Casi en el cuarto de hora, Mendoza logró su primer corto y fue Eugenia Mastronardi la encargada de canjearlo por un lindo gol.

Las visitantes buscaron con más ganas el arco rival. No iba un minuto del complemento, cuando “Julita” Blanco  fusiló a la arquera Laura Del Colle.

Antes del cuarto de hora, en 5 minutos, Priscila Jardel batió dos veces a la golera de Litoral. Solo restaba colgarse la medalla bronceada, al igual que el año pasado en Buenos Aires, Mendoza se bronceó.