El Manchester City de Julián Álvarez le dio vuelta el clásico al Manchester United de Alejandro Garnacho

Los Ciudadanos empezaron perdieron, pero tras el ingreso del cordobés dio vuelta el partido con un doblete de Phil Foden. La mala noticia de la jornada es la lesión de Marcos Senesi e el triunfo del Bournemouth .

Foden marcó dos golazos este domingo en el clásico.

El Manchester City derrotó al United por 3 a 1 con una asistencia de Julián Álvarez y quedó a un punto del líder Liverpool en la Premier League.

El City comenzó en desventaja por un gol de Marcus Rashford a los 8 minutos del primer tiempo para los “Diablos Rojos”, que tuvieron entre los titulares a Alejandro Garnacho.

No obstante, el equipo de Josep Guardiola lo dio vuelta en el complemento, en el que entró Álvarez a los 13 minutos, con un doblete de Phil Foden y un tanto de Erling Haaland sobre el cierre del encuentro.

Más temprano, además, el Bournemouth derrotó por 2 a 0 como visitante al Burnley, en un duelo en el que el defensor Marcos Senesi tuvo que dejar la cancha a los 10 minutos del primer tiempo por una molestia en la pierna izquierda, luego de ser convocado por Lionel Scaloni a la Selección Argentina.

Las principales posiciones de la Premier League hasta el momento son las siguientes: Liverpool, 63 puntos; Manchester City, 62; Arsenal, 58; Aston Villa, 55; Tottenham, 50; Manchester United, 44; West Ham, 42.