Zonal cuyano: Santibáñez, ganó y es líder

El Pelado se impuso en la Clase 2 con Vuelta jocker. Mientras que, Damián Moreno resultó el vencedor en Promocional Fiat.

Con un clima espectacular se vivió la sexta fecha del Zonal Cuyano en el autódromo General San Martín, con dos días a pleno motor y que tuvo como ganadores a Damián Moreno, que el vencedor  en la Promocional Fiat y Gustavo Santibáñez, que volvió a subirse al podio en la carrera especial de la Clase 2 con “Vuelta Joker” y el líder del campeonato. Mientras que, en el Turismo Carretera Cuyano, Iván Vechetti ocupó el mejor lugar en el podio.

En tanto que, Federico Inzirillo resultó el ganador de la carrera de titulares del Turismo Pista 1.4 y  su invitado Pablo Paladini resultó el vencedor en la final de invitados.

La próxima fecha será el 23 y 24 de setiembre en el   “El Zonda” de San Juan.

Rally de Atacama

Franco Caimi: el piloto mendocino del equipo Yamalube Yamaha Official Rally Team culminó 7º en la quinta y última etapa, que finalizó en Iquique, mientras que en la general se ubicó 9º.

El Rally de Atacama, tercera fecha del Mundial de Rally Cross Country, bajó el telón en Iquique donde  Caimi, terminó en el top ten, con poco más de 200 kilómetros de recorrido. De esta manera, el mendocino terminó su segunda competencia a bordo de laYamaha WR 450,