Yamil Amuch ganó en Viedma

El sanrafaelino y corredor del Club Mendoza de Regatas se destacó en su recorrido. Realizó una rápida transición entre natación y ciclismo.

Se disputó otra fecha del Campeonato Nacional de Triatlón, esta vez en Viedma, Río Negro y allí estuvieron presente y con podio Amuch, Maluf y Zani.

Los 750 metros de natación fueron en río, con corriente a favor, esto posibilitó que Yamil Amuch y Martín Maluf tomaran la delantera y salieran primeros del agua.  Luego con una rápida transición, Yamil se adelantó y pedaleó en soledad y ampliando diferencias durante los 20km de ciclismo.

Los 5km de trote continuaron siendo un monólogo del sanrafaelino y corredor del Club Mendoza de Regatas, quien con un ritmo muy firme consiguió cruzar la meta en 59min 25 seg.

“Muy contento con el rendimiento, y también con el lugar, la gente… aprovecho para agradecer como nos trataron.. todo excelente” resumió al finalizar la prueba.

Segundo fue Matías Muller a 51seg de Amuch y Martín Maluf, con muy buen resultado nuevamente, se subió al podio tercero a sólo 1min 13 seg de su compañero y amigo.

Por su parte, el juvenil Matías Zani se ubicó segundo en su categoría.

En damas, la ganadora fue la chubutense Moira Miranda quien completó la prueba en 1h 09m 03s. En segundo lugar finalizó la cipoleña Camila Carrasco, a 6m 17s, y tercera la viedmenses Sol Asconape, a 10m 14.