Yacopini Mercedes es el nuevo rey del Polo

El equipo de la firma automotriz ganó la Copa MCL Group al vencer en la final a Viña Los Chocos.

El equipo de Yacopini Mercedes Benz se quedó con la final del Torneo Vendimia de Polo luego de vencer en la final por 10 a 7 a la escuadra de Viña Los Chocos.

En la previa a la final los equipos de Arlink Empresa y Syngenta Uco Agro disputaron el partido de la Copa del Abierto y hubo victoria para los primeros por 12 a 6.

La escuadra ganadora estuvo integrada por Álvaro Di Césare, su hermano Nico, más Gonchi Bernal y el debutante Emiliano Bernal, quien con sólo 11 años se dio el lujo de jugar este tradicional certamen.

La final

La Copa MCL Group enfrentó  a Viña Los Chocos y Yacopini Mercedes Benz. Ambas escuadras llegaban invictos y luego de haber ganado sus respectivas zonas en la etapa clasificatoria.

En el primer chukker los rivales no se sacaron ventajas. Fue un gol para cada lado y al descanso. A partir del segundo Yacopini Mercedes Benz mostró cierta supremacía por el taco de Sergio Yáñez. El tercero fue el decesivo.

En pocos minutos Yacopini Mercedes Benz sacó seis goles de ventaja y a esa altura el partido parecía liquidado. En el cuarto no hubo grandes modificaciones (10-5) y en el quinto, el campeón reguló mientras su rival hizo un par de goles para acortar la distancia.

Al final el juego terminó 10-7 para Yacopini Mercedes Benz luego de un partido bien jugado y gracias a la gran tarde de su capitán Yáñez, elegido mejor jugador del torneo.