La Lepra perdió en Paraná y le dio a Patronato chances de ser campeón

Independiente Rivadavia cayó 1-0 frente al 'Patrón' (Jara), que sigue a tres unidades de la cima, propiedad de Atlético Tucumán.

Relato minuto a minuto

Independiente Rivadavia perdió esta noche 1-0 frente a Patronato de Paraná, Entre Ríos, en el marco de la 40ma fecha de la Primera B Nacional. El gol lo marcó Diego Jara a los 3 minutos de la etapa complementaria, lo que le permite al Patrón seguir a tres unidades de la cima cuando restan dos encuentros para finalizar la temporada.

El Azul de Pablo Quinteros jugó un buen primer tiempo, pero el descuido en el comienzo de la segunda parte lo dejó sin nada. La Lepra sigue con 50 puntos, sin posibilidad de descender ni ascender, por lo que ya piensa en el 2016.