XIV Vendimia Nocturna: Torres y Allay extendieron su reinado

El atleta oriundo de Guaymallén y la representante de la Universidad Nacional de Cuyo, integrantes del equipo las Gacelas, repitieron el triunfo de 2014 y se quedaron con la Copa Más Deportes.

El desafío volvió a convocar a los atletas más destacados de nuestro medio. Ayer, el veloz circuito de la Vía Blanca de las Reinas, se disputó la 14º edición de la Vendimia Nocturna. La clasificación general de la prueba, que puso en juego la Copa Más Deportes, fue ganada por Fabricio Torres con un tiempo de 9’46”. En damas Carina Allay impuso un registro de 12’09”.

Ambos runners, que pertenecen al equipo de las “Gacelas” entrenado por el atleta keniata Paul Rotich, extendieron su reinado por un año más. Además Allay inscribió su nombre por séptima vez en el historial de la prueba que tiene como punto de despegue las puertas del Diario Los Andes.

Desde 2007, Darío Poblete (8’57”) defiende el mejor tiempo en este circuito de 3,5 km. El atleta malargüino  fue quinto en el clasificador ingresando detrás de los sanrafaelinos Maximiliano Tarraga, Nahuel Búa (subieron al podio) y Erick Pomaski. En damas completaron la premiación la sanrafaelina Paulina Weber y la capitalina Dana Herrera.