Windsurf: tras la tercera regata, la mendocina Celita Tejerina está 16° en la General

En la categoría RS:X terminó 21° en la primera regata, 12° en la segunda y 16° en la tercera, concluyendo con 28 puntos en la General.

En la categoría RS:X de Windsurf, la mendocina Celita Tejerina concluyó las tres primeras regatas en la posición 16 de la clasificación general.

En la primera, nuestra representante finalizó en el puesto 21, en la segunda fue 12 y en la tercera arribó en el lugar 16, con un puntaje final de 28 puntos tras la primera jornada.

Cabe mencionar que la competencia es liderada por la francesa Charline Picon.