Vitar, el más destacado de la legión mendocina

Con su cuarto puesto en la competencia final de la categoría ICC Sudam, Jorge Vitar consiguió el mejor resultado para la legión de pilotos mendocinos que afrontó la tercera fecha del campeonato Argentino de karting en Zárate.
Debutante este año en la divisional más importante, Jorgito completó un buen fin de semana en el kartódromo bonaerense. En la misma categoría dijo presente Nazareno Moscetta, quien resultó 14° en la carrera ganada por Gabriel Gandulia (San Andrés).
En Promocional, Tomás Vitar llegó 12°, Máximo Palau resultó 14°, Agustín Palau quedó 17° y Julián Módica fue excluido. El vencedor fue Jeremías Schialchi (San Antonio de Areco). En tanto, Tomás Martín ocupó el noveno lugar entre los Pre Junior, donde también compitieron Valentino Santero (11°) y Lucas Vicino (14°).
Fabrizio Benítez (Neuquén) ganó en Pre Junior y lo propio hizo Hernán Palazzo (Villa Gesell) en Sudam Junior. La próxima cita será el 3 de agosto (Formosa).